《边城》的艺术特色

百度网友7db0eae
编程的这个小说艺术特色非常高啊,是我国著名的小说之一。
ttt听海
沈从文的边城就像一幅精美的画卷,读着他的文章,就像这幅画卷满慢慢地展开,感觉里面的人物就生活在我们旁边。我感觉美就美在找不出其他的语言,再来讲这个故事。
干燥温度

在艺术特色上最大的初中知识点就是创造了一些艺术的先例,特别的优秀,看点特别的足,希望大家能够看一看吧。