暗黑3与暗黑1 2 的剧情有没有联系?直接打2我会懂吗?

帐号已注销
有联系,
1代:战士主角是骷髅王的大儿子,暗黑占据了骷髅王二儿子的身体,被大儿子打败后,大儿子把暗黑的灵魂石插入自己额头做永世的压制
2代:5年后大儿子没能压制住暗黑,身体反被控制成为2代暗黑,利用这更强的身体,暗黑救出自己两个哥哥,墨菲斯托和巴尔,然后被7英雄所败
3代:20年后,当年大儿子的老婆设计把暗黑复活,暗黑占据了大儿子的女儿的身体,并吞噬了地狱7魔王的能力,七位一体的它灭了天堂,结果又被疯狂的玩家所败
百度网友b0d29bd
基本操作是一样的,人物只保留了暗黑2的法师和野蛮人,这俩人号称暴雪的亲儿子,什么时候都拥有而且还特强力。。。世界观基本和暗黑2是一样的只是发生在20年后,你玩一遍暗黑2其实都明白了
追问
就是还是有连续的...不玩我会不懂吗?
追答
你直接玩也可以的,游戏都有个上手过程没什么懂不懂的。可是你准备去台服玩吗,大陆还没开服呢,是要花钱的买CDKEY的。建议还是先玩一下2感觉一下。然后再做打算,建议你可以玩一个类似的游戏也是暗黑班底打造的叫火炬之光,我正在玩还可以。
eevvaa11
肯定连续的拉~~~
不过应该可以单独开
剧情不是关键,游戏性
jumingqiang
貌似暗黑3是网游喽