六年级日记100字

百度网友f34c654ff7
知道合伙人教育行家
本人擅长写作,曾获得第十二届奥林匹克英语作文大赛三等奖。

日记一则_100字

今天我让妈妈教我炒鸡蛋,妈妈炒了一遍给我看,然后让我自己炒炒看,刚开始我把一个鸡蛋炒糊了,我就不想再炒了,妈妈说不要灰心,我再炒一次给你看,很容易的,你仔细看。于是我认真地再看妈妈炒了一遍,由于我这一次很认真地看,所以我再炒一次没有炒糊,妈妈尝了一下,尝完之后她说还不错,我感到非常开心。
通过这一次我明白了一个道理:无论做什么事都不能气馁。
水供塘学校六年级:邱梓豪
139*****339
引用你也敢配姓赵的回答:
日记一则_100字

今天我让妈妈教我炒鸡蛋,妈妈炒了一遍给我看,然后让我自己炒炒看,刚开始我把一个鸡蛋炒糊了,我就不想再炒了,妈妈说不要灰心,我再炒一次给你看,很容易的,你仔细看。于是我认真地再看妈妈炒了一遍,由于我这一次很认真地看,所以我再炒一次没有炒糊,妈妈尝了一下,尝完之后她说还不错,我感到非常开心。
通过这一次我明白了一个道理:无论做什么事都不能气馁。
水供塘学校六年级:邱梓豪
天我让妈妈教我炒鸡蛋,妈妈炒了一遍给我看,然后让我自己炒炒看,刚开始我把一个鸡蛋炒糊了,我就不想再炒了,妈妈说不要灰心,我再炒一次给你看,很容易的,你仔细看。于是我认真地再看妈妈炒了一遍,由于我这一次很认真地看,所以我再炒一次没有炒糊,妈妈尝了一下,尝完之后她说还不错,我感到非常开心。
通过这一次我明白了一个道理:无论做什么事都不能气馁。
水供塘学校六年级:邱梓豪