一部印度电影,男主的女儿杀了人,然后把尸体埋在自己家的院子里,然后男主全家被警察抓了,男主瞒天过海

一部印度电影,男主的女儿杀了人,然后把尸体埋在自己家的院子里,然后男主全家被警察抓了,男主瞒天过海制造了不在厂证明,最后警察在男主家院子里挖到一句狗的尸体。... 一部印度电影,男主的女儿杀了人,然后把尸体埋在自己家的院子里,然后男主全家被警察抓了,男主瞒天过海制造了不在厂证明,最后警察在男主家院子里挖到一句狗的尸体。 展开
追命唐人
误杀瞒天记

《误杀瞒天记》是由Panorama Studios制作的剧情片,由尼西卡特·卡马特执导,阿贾耶·德乌干、施芮娅·萨兰、塔布等主演。

该片讲述父亲维杰为了维护错手杀死不速之客的家人,用电影里学来的反侦察手法和警察斗智斗勇的故事。该片于2015年7月31日在印度上映。

中文名

误杀瞒天记

外文名

Drishyam

其它译名

视觉、瞒天过海

出品时间

2015年

出品公司

Panorama Studios

发行公司

Panorama Studios

制片地区

印度

拍摄地点

印度

导演

尼西卡特·卡马特

编剧

乌皮德拉·塞德海耶

类型

剧情、悬疑

主演

阿贾耶·德乌干,塔布,施芮娅·萨兰,拉贾特·卡普尔,伊西塔·杜塔

片长

163分钟

上映时间

2015年7月31日

对白语言

北印度语

色彩

彩色

imdb编码

tt4430212
破芽
这部电影的名称是《误杀瞒天记》