我女儿4周半,每到冬天就咳嗽,医生诊断是过敏性咳嗽,也就是小儿变异性哮喘,让做雾化,去医院挺麻烦的,

患者信息:女4岁内蒙古鄂尔多斯病情描述(发病时间、主要症状等):如果自己买个买个什么牌子的好,经济实用不爱坏的,请用过的朋友指点,想得到怎样的帮助:另外像这种咳嗽,用什么... 患者信息:女 4岁 内蒙古 鄂尔多斯
病情描述(发病时间、主要症状等):
如果自己买个买个什么牌子的好,经济实用不爱坏的,请用过的朋友指点,

想得到怎样的帮助:
另外像这种咳嗽,用什么药做雾化比较好!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
谢谢
wangjunjing66
你好,这是孩子免疫低导致的,你可以给予药物治疗外,还可以针刺足三里,和涌泉穴。或者是艾灸也行。