手机wifi 蓝牙都打不开怎么办

手机wifi蓝牙都打不开怎么办是酱紫的,早上手机没电关机然后就一直放那儿充电,然后不小心碰掉地上了,后来有电了开机就打不开wifi和蓝牙了。点打开就一直显示正在打开(其实... 手机wifi 蓝牙都打不开怎么办是酱紫的,早上手机没电关机然后就一直放那儿充电,然后不小心碰掉地上了,后来有电了开机就打不开wifi和蓝牙了。点打开就一直显示正在打开(其实打不开的),怎么办,是手机硬件坏了吗?求大神指点 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机蓝牙打开慢/打不开处理方法:
一、请您尝试重启手机;
二、如重启无法解决,可将手机恢复出厂设置再试;
三、也可以尝试打开WLAN,如果WLAN能够正常使用,则可能为系统问题尝试刷机解决;
四、若刷机无法解决建议您联系售后处理。
支迎丝阳槐
建议你可以尝试一下进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery模式)清空所有数据,开机之后暂时不要还原数据,看看是否可以解决问题
保梦槐满采
在手机的设置—备份与重置—恢复默认设置(不要点到恢复出厂设置哦)。如果您操作过手机还是不能连接无线网的话建议您备份手机的重要资料对手机恢复出厂设置操作一下的。
alclc001
把wifi 连接删除,重新再搜搜索一遍,然后输入wifi密码重新连接试试
不行的话,重启手机,再不行恢复系统,或者刷机试试。
至于蓝牙连不上,可能是摔坏了,当然,WIFIF 删掉重新连也连不上可能也摔坏了
匿名用户
你好;用户的手机设备无线网卡和蓝牙设备无法启用连接,只能通过送修用户的手机设备解决问题,没有其它方法可以恢复用户重新启用无线网卡和蓝牙的功能,只能通过送修解决问题。