目前,国产手机中哪一个品牌哪一个手机性价比最高。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于机型不同,产品的设计理念、价格、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
推荐荣耀Play手机,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.3英寸,屏幕色彩1600万色,分辨率为FHD+ 2340 x 1080 像素,屏占比89%。
2、拍照:后置1600万像素(彩色,F2.2光圈)+200万像素(彩色,F2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素(彩色,F2.0光圈),支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配9V/2A充电器,兼容5V/2A充电器,支持18W快充,理论充电时间约2小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
周六必须换床单

国产手机说到性价比,首先就是小米。
排在后面的是魅族。
还有一个是360,性价比甚至超过小米,但是系统做的不好,机器做工也差一些,所以不是很推荐。
华为的质量也不错,但是价格贵。
OPPO,vivo是典型的高价低配。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的机型。
如需了解三星目前较为热门的旗舰机型建议登陆三星官网进行查询参考
百度网友2f6a418
华为的还不错,要是女生的话选vivo的也不错
如果您满意,请点击采纳,我会非常开心,谢谢您啦
追问
Vivo配置低。
一般用vivo的是妹子用的。不懂手机的,追星的。
利群超市2017
看了这么久科技咨询还是小米的手机性价比高,性价比高不一定好,比如360N7PRO当时性价比最高的国产,不过几乎很少人买,原因系统做的太差,老爸高富帅儿子黄赌毒。