自杀未遂的人是什么心理?

百度网友f77ad0576
自杀的原因是什么?自杀人中有很大一部分患有抑郁症,应为无法抗拒的痛苦而选择自杀,经过治疗情绪好转会为当时的举动后悔。不管是何种原因选择自杀,当时一定承受巨大的压力,自杀未遂后心理上会承受更大的压力,需要给与足够的心理支持。
首先,他肯定是有不顺心的事情,才会有自杀的念头.
其次你应该试着以他的角度去想,为什么事情会变的这样不顺心!

然后呢,在以自己乐观的观点去思考问题!

其实每个人都会有轻生的念头,但是有些人会很积极的,有些人会更加的消极

所以 让他快乐起来吧!
匿名用户
我去年曾用门把手跪着自缢过一次,被救醒后发现自己小便失禁,当时的心情就是不如死了的好,自杀过的人,以后只要遇到不顺心的事立马就会想到再次自杀,因为死亡是解脱的最好途径。