喜欢上一个有女朋友的男人怎么办

他是我们舞蹈教练多才多艺我学的是他的尊巴还有其他老师的爵士就是昨晚刚好和他一起出训练室,我们一路都在聊聊得很开心我们两个刚好是老乡我很喜欢他的风格刚开始不太喜欢就是因为聊... 他是我们舞蹈教练 多才多艺我学的是他的尊巴 还有其他老师的爵士 就是昨晚刚好和他一起出训练室,我们一路都在聊 聊得很开心 我们两个刚好是老乡 我很喜欢他的风格 刚开始不太喜欢 就是因为聊天后特别开心 而且他比我大7岁 已经29了 而且有女朋友的 他昨晚问我有男朋友没 我说没有他一直不相信 说是不是我太挑了 我问他的时候 他支支吾吾的说有一个 我这类型的朋友很少的 我觉得他很特别 很有魅力 我看他相片我可以看到自己傻笑 你们说怎么办好 我是喜欢他了吗?没错吗?可是他有女朋友 现在是喜欢他的第二天 我想控制自己不要老想着他 我要理智处理问题 但是我什么方法都试了 我应该怎么做啊?谁能帮帮我,我从来没有主动追求过男的 一般都是男的追我 而且我很不习惯 喜欢一个人不能说的难受 更不会去如何追求,我只是想控制自己不要老想着他,我想尽快 因为我现在要考试了 很忙 求求哪位专家 帮帮我 好吗??? 展开
玉人不染心J1a1
去旅游吧,只有你一个人,去看看大海,登登山,也许你会想通一切。
水下绿叶
喜欢就大胆的说出来、即使结局不好也不会后悔的
菅澍c5
喜欢还是说出来的好啊 防止自己以后后悔啊