喜欢上一个有女朋友的男人怎么办

他是我们舞蹈教练多才多艺我学的是他的尊巴还有其他老师的爵士就是昨晚刚好和他一起出训练室,我们一路都在聊聊得很开心我们两个刚好是老乡我很喜欢他的风格刚开始不太喜欢就是因为聊... 他是我们舞蹈教练 多才多艺我学的是他的尊巴 还有其他老师的爵士 就是昨晚刚好和他一起出训练室,我们一路都在聊 聊得很开心 我们两个刚好是老乡 我很喜欢他的风格 刚开始不太喜欢 就是因为聊天后特别开心 而且他比我大7岁 已经29了 而且有女朋友的 他昨晚问我有男朋友没 我说没有他一直不相信 说是不是我太挑了 我问他的时候 他支支吾吾的说有一个 我这类型的朋友很少的 我觉得他很特别 很有魅力 我看他相片我可以看到自己傻笑 你们说怎么办好 我是喜欢他了吗?没错吗?可是他有女朋友 现在是喜欢他的第二天 我想控制自己不要老想着他 我要理智处理问题 但是我什么方法都试了 我应该怎么做啊?谁能帮帮我,我从来没有主动追求过男的 一般都是男的追我 而且我很不习惯 喜欢一个人不能说的难受 更不会去如何追求,我只是想控制自己不要老想着他,我想尽快 因为我现在要考试了 很忙 求求哪位专家 帮帮我 好吗??? 展开
情操浪子
答:
我现在说,“你不许想西瓜,千万不许想西瓜,再想西瓜就考不好了,再想西瓜就迷路了。。。”,请问你脑海里是否在不断地呈现西瓜的影子?同样,“我想控制自己不要老想着他”,结果亦然。

“舞蹈教练”、“他很特别 很有魅力”、“支支吾吾的说有一个”这几个词咋一看听扎眼的。直接建议楼主死心却也于心不忍。但必要地设防相必楼主是要有心理准备的。“我这类型的朋友很少的”,楼主放心把自己交给这样一类自己不甚了解的人群?在下并非要策反你,只想说凡事谋定而后动,他是真汉子大魅力有责任有条件的话(心肠、物质、魅力缺一不可),有女友有年龄差又何妨,大家都会支持你去暗示去追求,因为那个走着走着都是幸福。
然而,“喜欢他的第二天”便让一个“我从来没有主动追求过男的 一般都是男的追我”丧失了起码的免疫力而“看他相片我可以看到自己傻笑”,我推测原因如下
1、楼主感情暂时空缺,男友宝座虚左以待。
2、“舞蹈教练”可见楼主对这个行业,特别是在大陆市场的运营情况了解甚少。你们那我不敢妄言。至少在我们这里,不论是艺术培训,还是健身,就连理发店的理发师都开始用气质形象和言语打出自己的牌子、打造自己的市场。所以很难说他的言语除了欣赏你或者贪图你的美色外,还可能是要和你搞好关系,留住你这个天真可爱又有美色的主顾。
3、评判一个人性情心地的标准之一便是他来往的人群。其实你拿不定主意到底怎样做的原因之一便是对这个人有不放心。“多才多艺 很特别 很有魅力”的人接触到的女孩儿一定灰常多,即便她们没你美艳,总有与众不同之处。试想这位教练对待其他老主顾的表情,想想“很特别 很有魅力”给其他女孩带来的冲击,你除了妒忌,应该还有一丝不放心吧。。。试想你们交往了,完了他每天还要知道其他妹妹姿势,你会很轻松很快乐么?当然你可以选择赌。“我从来没有主动追求过男的 一般都是男的追我”的你,在识人知性上怎么比得过经验丰富的教练大哥呢。
即便在一起了,这种魅力的拥有和心底的不忍共存。一旦赌输,你的生活将如何继续?以后在遇到真爱的时候,你会不会因为阴影而不敢放手一搏了呢?
4、说了这些,还是希望你换一个角度想问题,不想你该咋办、不想他有多好、不想你该咋忘了他,而是想:

你要的幸福,他给的了么?

你要找的人,除了“多才多艺 很特别 很有魅力”,其他指标在哪里?他又符合几条?
不要说只是处处而已感情说来就来说分就分,一旦你错误的爱情观形成,他日你的真命天子可能因此而和你殊途
好自为之把,感情问题思之慎慎,考试问题迎刃而解
祝你学业有成、学艺有成
爱情圆满幸福
追问
你为什么不说话了嘛?我今天觉得还是心情不舒服 老想着  怎么办?但是我控制住不去联系他了
追答
在余庆?
hby700
这个取决于他是不是值得你托付终身的男人!从心里综合客观的评论,如果是的话就不要拒绝自己的爱,因为他并没有结婚,是女人都有追求他的权力,不存在道德层面的问题,泰坦尼克号里的女主角没有遇到杰克以前也订婚了啊,但她和杰克的爱情及故事不是感动了所有人吗?!
这里有个前提,就是你要清楚他对你的感觉,这个至关重要!如果有感觉事情就好办多了,因为自己可以不必太主动(因为你不是主动类型的女孩或没有主动追求的经验),如果没有那种感觉就稍微麻烦点,呵呵!两个人能聊的很开心,先不说有没有那种感觉,至少证明他对你感觉应该不坏,
还有一点:要是想和这个男人走进婚姻是要经过长期观察的(没有这个心态的另说),因为一个男人如果随便抛开自己的女友而换另一个,也不值得托付终身!这份爱是证明的!
还有你说要考试的问题,我觉得这个没你想象的那么麻烦,因为现在没有人逼着你结婚,只是刚刚要进行一段爱情而已,在校谈恋爱的多了难道都没前途?!爱情肯定也有鼓励人的一面
如果出现了稍微有点麻烦的情况,再交流!我做网上女装的(丽影坊时尚品牌女装)现在有顾客咨询要打理一下,先说这么多,希望可以帮到您!
追问
首先  谢谢你能从百忙之中为我讲这么多,我感觉他很绅士 他陪我一路走路到家的  有三个站 他爱主动帮我拎包包  他是个比较乐观的人 是射手座的 我是处女座的 射手座和处女座的配对说是相互折磨的一对 我很相信星座 但是有时候也不信 那天他谈起他女朋友还支支吾吾的   还说他女朋友其实也不算什么女朋友 到了之后我送他上车 那晚我兴奋得睡不着呢  后来我就经常控制不住的主动给他发信息 他每天都很忙 都要培训学生 我该如何面对
追答
别太压抑自己,他对你有感觉不妨接触看看,就算做朋友也需要考量的不是吗,时刻告诉自己要冷静
红帝龙335
额,停止与他的一切联系,找个喜欢你的替代他,解决问题的最好方法是让自己坠入另一条爱河。要知道,如果你继续下去的后果是什么,假如他选择了你而抛弃了他现有的女朋友,那你觉得这样的男人可靠吗?
追问
你们的意见好不统一哦  我是不想说的  我想不去继续想他啊  到底怎么做嘛  我还要去那里跳舞哦  要面对他的  你讲些现实点的问题
追答
额,那好吧。我坚持认为,你应该放弃。知道你要继续面对他,那你就要面对现实,呃,把他当朋友对待,静候他。。等待他。。或许等待是一个最好的方式,不要太过主动,男人都有点经不住女孩的“追”,这个你明白的。。。。
gljxsd
情操浪子 讲的很好,希望楼主能看进去这位兄弟的话。过来人,知道什么是毁灭 什么是美好。但改变不了你内心的想法。我们能做的只是看见你走在错误的路上,试图通过言语来影响你的决定,达到引导你的目的…

我是追女孩的老手。我很想果断的告诉你,这个人不是好人!
追问
呵呵O(∩_∩)O~    真开心哦谢谢你们   我今天为了这问题纠结,我今天一天都没心思看书哦  甚至有一种冲动想去表白呢,不过你们这一说确实非常对的哦  但是我还是有点郁闷 不晓得你们讲之后我还会这样吗 希望菩萨保佑 不会了 我可不可以加你的qq?我需要和你这位高手多谈谈  好吗?
追答
我不是好人………………
百度网友f9d9b07
停止自己的喜欢,有女朋友的男人不要对他有任何想法