在学习和生活中,你一定得到过别人的帮助,你也一定帮助过别人。请以“帮助”为题,写一篇文章,300字左右

在学习和生活中,你一定得到过别人的帮助,你也一定帮助过别人。请以“帮助”为题,写一篇文章,300字左右。是作业,急急急!!!... 在学习和生活中,你一定得到过别人的帮助,你也一定帮助过别人。请以“帮助”为题,写一篇文章,300字左右。是作业,急急急!!! 展开
在狮山野营的水晶Cq
  帮助他人,快乐自己

  爱的力量是无穷的;爱的色彩是无比的,你心中有爱,就有快乐。献出爱的人快乐;得到爱的人欢乐。爱,可以使你的家庭美满;可以使社会安定;可以使世界和平。关心、宽恕、体谅都是爱,让我们一起把爱都贡献出来吧!

  记得是我在四年级的时候,老师在上课的时候对我们说:“在生活中,帮助别人,自己就觉得温暖、快乐,所以我们要帮助别人,快乐自己。”我始终无法理解老师这句话的真正的含义。直到一个晚上,我走在回家的路上。突然,听见身后“啪”的一声,我回头一看,原来是一位老爷爷摔倒了,看上去有70多岁,正趴在地上,仔仔细细地寻找着什么。这时,我赶紧过去,把他扶起来。发现老爷爷正在找他的眼镜。可能是由于天色较晚,再加上老爷爷的眼神不好,一直没发现就在旁边的眼镜,我赶紧帮他捡起了眼镜,老爷爷激动地连连说“谢谢!谢谢!”“人岁数大了,太没用了。”经过交谈才知道,老爷爷的眼镜是他的儿子送给他的生日礼物,非常贵重。这时我不由得感到自己做了一件很了不起的事,心里暖烘烘的,觉得自己十分快乐。

  社会需要爱心,人类需要帮助。说的是:有一位失恋者,站到悬崖边欲跳崖时,她看到悬崖的半腰有一颗树,树上有一个鸟窝,她犹豫了。这时一位哲学家,从这里经过,看到这个场面,他明白这是怎么回事了。于是他就说:“那颗树上是一个鸟窝,鸟窝上的鸟妈妈正在那里等它的孩子。它的孩子就是从这里掉下悬崖的。”听了哲学家的话后,那个欲跳崖者也打消了跳崖的念头;一位妈妈用双臂接住了从楼上跌落的孩子,自己的双臂断了,住在医院里她却问孩子怎么样了。“孩子得救了”医生说。一句话,可以唤回失恋者的希望;一双臂,可以挽救一个人的生命。那么为什么我们不去做呢?

  有一句歌词唱得好:“人人都出献一份爱,让爱充满人间”。一人是人,二人为从,三人成众,战胜困难需要的不正是这种众志成城吗?“予人玫瑰,手留余香”让我们都来帮助别人,快乐自己吧!
我爱廖贤
帮助是我们生活中不可缺少的,关于帮助的成语有很多。有人说过帮助别人就是帮助自己,即得到了别人的肯定,自己也获得了快乐。正因为有了帮助这个世界才有了爱 正因为有了爱 这个世界才如此精彩
丿昨夜的Love灬
300字 你几年级的? 这种作文你上作文网查查就有了、、不过你如果不是摘抄就别抄,参考就好、、、看看题材自己写、、
lwh19861129
你是学生吗
匿名用户
够胆就写一句话 有人敢帮助我写作文吗 我请别人帮我写作文 你明白吗 我说的既有帮助 又有内容 有够个性