游戏王中最强的水系卡组是什么?

我是一个游戏王迷,觉得最强的卡组应该是水系的,但又不知道如何搭配,请回答者列出详细的卡片名单,最好卡组数量不要超过45张,谢谢~!... 我是一个游戏王迷,觉得最强的卡组应该是水系的,但又不知道如何搭配,请回答者列出详细的卡片名单,最好卡组数量不要超过45张,谢谢~! 展开
夏_夕_空
觉得最强的卡组应该是水系的
=============
很抱歉目前不是。以前倒是青蛙炮比较逆天,不过关键卡被禁了。

水属性目前比较好的是【圣刻遗式】,请你自己百度“圣刻遗式”
另外,马上要发售的SD23(海皇の咆哮),以及802卡包,有很多水属性的怪(海皇系列、水精鳞系列) 。海皇的BOSS怪的效果比较失望,水精鳞目测还是比较有前途的。

另外个人最喜欢的水属性单卡是【深海歌后】,在SD23和802出来后,相信这张单卡仍然能大放异彩:
中文名:深海歌后
日文名:深海のディーヴァ
英文名:Deep Sea Diva
简称:歌姬
卡片种类:效果怪兽
星级:2
属性:水
种族:海龙
攻击:200
防御:400
罕见度:银字R,面闪SR
卡包:RGBT(604),TU04
效果:效果·调整:这张卡召唤成功时,可以从自己卡组把1只3星以下的海龙族怪兽特殊召唤。
疯狂的古累德
水系,个人认为冰姐姐(冰结界)不错,你说不要超过45张自己改一改就好了 还有,你说最强的卡组是水系的……个人认为黑羽和光道搭配可以组成混沌光道(光道是卡速进墓地,从而到达除外光和暗两个属性,特招,混沌巫师,混沌战士开辟的使者之类的,实在不行黑羽强压~)
BB大佬
超古深海王 空棘鱼 丢弃1张手卡。1回合只有1次可以从卡组把4星以下的鱼族怪兽尽可能在自己场上特殊召唤。这张卡的效果特殊召唤的怪兽不能攻击宣言,效果无效化。场上表侧表示存在的这张卡成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象的场合,可以用自己场上1只鱼族怪兽作为祭品把那个效果无效并破坏。ATK 2800 DEF2200

一次拉出4只超量/同调素材的神卡
马郁兰魔女
……轮啥也轮不到冰结界啊 DT系列里战斗力垫底的东西 倒是贡献出一批强力白怪 现在的话 等802的深渊和SD23的海皇吧 那俩都是水 目前流出的情报来看战斗力应该是可以期待的
Longerrer
卡盒,水精灵,水系暗黑界,强大到无解