dnf70级版那个职业消耗低单刷普通图最快,平民无时装。主要是速度快的。消耗尽量低些。

召唤速度不快,狂战要求装备。想投入很少,最好能够好玩,操作不是问题。... 召唤速度不快,狂战要求装备。想投入很少,最好能够好玩,操作不是问题。 展开
阿修灬黑
怎么说呢,我有阿修罗,漫游,狂战,平心而论阿修罗前期比较耗蓝,到了后期我刷王八王就用一个魔力果汁。狂战刷图很省,只不过装备贵。漫游刷图消耗比较大[自我感觉]
追问
阿修罗多少级算是前期?
追答
35应该算是第一个爆发点吧。。。爆炎之类的爆发优势~45级小觉醒伤害可观
召唤,狂战,魔道
佩恩zm
狂战吧!基本不用红 蓝