现在女朋友快过生日了,不知道送什么礼物好,大家都有哪些好的建议呀?

淘宝客商城代理是为淘宝卖产品的个独立网站,自己会的同时还可以招代理,欢迎交流,不收费,到我空间看看吧... 淘宝客商城代理 是为淘宝卖产品的个独立网站,自己会的同时还可以招代理,欢迎交流,不收费,到我空间看看吧 展开
梦之华28
精心准备的东西,不管什么她都会说喜欢,而且很感动哦!当然,你知道她最近最想要什么会更好,或者做些平时她叫你做你不会的,在那天做,她会感动死的。。。。。。。
八角扇
把你自己送过去就是最大的礼物,你才是她最重要的人
匿名用户
送一个能时常挂身上的
送瓶香水
小小小小螃蟹3
送花