从景德镇到安徽飲县有多少公里?

从景德镇到安徽飲县有多少公里?... 从景德镇到安徽飲县有多少公里? 展开
zjnet100

驾车路线:全程约184.8公里

起点:景德镇市

1.景德镇市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿瓷都大道行驶20米,调头进入瓷都大道

2) 沿瓷都大道行驶580米,左转进入西山路

3) 沿西山路行驶2.4公里,直行进入紫晶路

4) 沿紫晶路行驶1.9公里,直行进入金岭大道

5) 沿金岭大道行驶3.2公里,直行进入金岭北大道

6) 沿金岭北大道行驶1.9公里,直行进入金岭北大道

7) 沿金岭北大道行驶1.2公里,朝婺源/黄山/衢州方向,稍向右转进入景德镇北互通

2.沿景德镇北互通行驶430米,直行进入杭瑞高速

3.沿杭瑞高速行驶61.1公里,直行进入杭瑞高速

4.沿杭瑞高速行驶50米,朝杭瑞高速/江湾/黄山方向,稍向右转进入杭瑞高速

5.沿杭瑞高速行驶60.7公里,直行进入京台高速

6.沿京台高速行驶35.0公里,过丰乐河大桥,在徽州区/歙县出口,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶350米,直行

8.黄山市内驾车方案

1) 行驶550米,直行进入谢裕大西路

2) 沿谢裕大西路行驶2.8公里,直行进入谢裕大西路

3) 沿谢裕大西路行驶180米,在第2个出口,左前方转弯进入谢裕大东路

4) 沿谢裕大东路行驶2.2公里,直行进入谢裕大东路

5) 沿谢裕大东路行驶150米,在第1个出口,右转进入谢裕大东路

6) 沿谢裕大东路行驶2.7公里,进入X010

7) 沿X010行驶4.9公里,直行进入紫阳路

8) 沿紫阳路行驶2.2公里,调头进入紫阳路

9) 沿紫阳路行驶130米,到达终点(在道路右侧)

终点:歙县