淘宝流量是什么意思

热词团小知

淘宝流量是指一切进店查看的或阅读产品,具有独立IP的客户群。

淘宝流量来源分为一级和二级:

一级淘宝流量来源:淘宝买家直接在淘宝上购物,然后根据自己的喜好,进入到该淘宝店铺所带来的的流量。

二级淘宝流量来源:淘宝店铺通过各种方法进行推广,然后淘宝卖家点击带来的来源。

扩展资料

提升淘宝店铺流量的方法:

1、宝贝属性:需如实填写完整,不然会影响DSR动态评分。

2、主图:配合上下架时间,直接决定着流量、点击率、转化、破0。

3、橱窗推荐:配合上下架时间,优先展示。

4、手机专享:只有手机成交量达到一定比例,才会有这个功能,如开通直通车,偏向手机端精准引流。

专名网
你好,就是每天参观你店铺的人流量,没IP量和PV量,一个IP就是一个人,一个PY就是点击你的店铺或者某个宝贝一次,一个人IP只有一个,PV可能多个,也就是说点击几次就是几个pV量
xionggezaishi
就是每天的访问量 一个数据的记录
kuangjiuwen
同意楼上二位解释
小王09800
是顾客到你的店里面的访问数量就是点击量