你好,我们公司拖欠工资,已经申请强制执行3个多月了,还没消息,现

你好,我们公司拖欠工资,已经申请强制执行3个多月了,还没消息,现在公司账户已经冻结了,现在我们要我怎么做才能拿到钱... 你好,我们公司拖欠工资,已经申请强制执行3个多月了,还没消息,现在公司账户已经冻结了,现在我们要我怎么做才能拿到钱 展开
小助首领的品牌知识店

可以和法院进行进一步沟通。
申请了强制执行的话,单单冻结账户是没用的。
如果账户没有钱,也就是虚晃一招。
可以给法院提供对方住宿、房产等的信息。
申请冻结对方的资产。这样就可以拿到实质性的东西了。