TOEFL和GRE考试问题,谢谢

第一个问题,小弟参加了2012年5月26日的TOEFLIBT考试,今天美国服务器坏了,我们都是离线考试,很郁闷的,我考完以后系统问我是否汇报成绩给ETS,我当时做完题很累... 第一个问题,小弟参加了2012年5月26日的TOEFL IBT考试,今天美国服务器坏了,我们都是离线考试,很郁闷的,我考完以后系统问我是否汇报成绩给ETS,我当时做完题很累,应该是选了report,然后又蹦出来个东西说什么information,问YES还是NO,我选的YES(因为当时很累没仔细看),现在问题来了,是不是那个什么information是说TOEFL利用你的信息帮你找学校啊,公开你的信息并收取什么费用的,还有是不是出现那个什么information的,就是表明我成功汇报成绩给ETS了?而如果选择不汇报成绩是不是根本不出现什么information,我现在很着急请赐教!谢谢!

第二个问题希望知道的人一起能回答,小弟3月31日考了GRE,当时屏幕上显示的是接近310分(呵呵,我分数不是很高,高手不要鄙视我,我英语不是强项),听说GRE考完后屏幕上立刻显示成绩有的时候和最终的成绩不一样,但是出入不大,我现在想问问GRE最终成绩在哪里查询,呵呵,我当时3月份为了怕看到成绩影响到5月TOEFL考试我一直都没查,希望高手能回答以上两个问题,谢谢。
楼下的朋友说的很好,我很感谢,但是你为什么没有用户名让我无法追问你,只能补充回答,我现在更想关心一下,如果我一开始选择不汇报成绩给ETS,还是否会出现第二个询问我是否ETS把我的成绩作为参考这个选项?我现在关心的是我是否汇报成绩成功,成功标志有什么?还想问一下,退一万步讲,如果我选错了,在TOEFL帐号里要花钱改过来是吗,有时间限制吗?
你永远不懂莪9653
因为我只考过托福,所以只能回到你第一个问题。
考完之后出来的第一个问题,是问你要不要汇报成绩,就是说你这次考的想不想要分。选择YES,是正确的。如果当时选了NO,事后也可以在自己的托福账号里更改过来。
第二个问题,并不是你理解的那样。ETS只是征求你的同意,能否使用你的考试成绩作为他们自己内部做研究统计的一个资料。例如,你在托福报名时是要选择所在地区的,所以ETS知道你是中国的考生,或者在中国考的。如果你第二个问题选择YES,那么ETS在统计各国考生成绩概况时,可以把你的成绩作为一个参考。所以第二个问题选择YES或者NO,对你都没有任何实质影响。无须担心。
侑子的mokona
GRE在你报名的网站上就能查啊