dnf副职业选什么好

最好写一下任务过程... 最好写一下任务过程 展开
feichechongtia
副职业都是先跟赛丽亚妹子聊天,然后交材料的,具体材料是:
1.附魔,四色大晶体各2个,暗精灵护卫卡片x2,摩震的猎犬卡片x2,上级元素结晶x100
2.控偶,四色大晶体各3个,灾难的征兆x100
3.炼金,四色大晶体+无色大晶体各3个
4.分解,四色大晶体各2个,上级元素结晶x100

分解7级开始可以赚钱,但位置难找,一般都在地下城入口有生意,但人多的线都会被挤满,竞争激烈。这是升级比较快的职业,因为免费分解没人不欢迎。
附魔一般来说6-7级开始可以赚钱,9级的附魔师是很吃香的。但是,制作图和材料费都是很贵的,升级成本偏大,且前期生产的宝珠没什么人要。因为制作宝珠的出现,只要有钱都能很快升级。因为附魔升级难度大,所以9级附魔师是很稀缺的,也同样很吃香,一笔生意可以赚好几十万,但前期的投入是不可估量的。
控偶可以做各式各样的人偶,都会有人买,但前期的必亏无疑。此外,控偶还能做冒险家的灵魂精髓,这个前三级升级很好,但是现在貌似不怎么赚钱。后期控偶可以赚钱,但是市场价格的变动可能会影响你的收入。
炼金和控偶大同小异,但是他们前期可以做蛋白油和魔力结晶等,升级比较方便。此外,刷异界的人对神灵辅助等药剂需求量比较大,所以后期的炼金赚钱还是很快的。同样的,市场价格的变动会影响你的收入。

希望这些信息能帮到楼主。
不完美0711
做了 炼金 跟 附魔之后才知道多坑爹 附魔 没钱 根本起不来 想起来 最起码得 几千万 据说后期很赚钱的 至于 炼金 完全不推荐 根本赚不到钱 太坑爹了 分解如果有时间站街据说 很不错 控偶 网上都说恨爹的职业
浮华C熙熙
赚钱么?还是什么 个人感觉这个版本附魔不是很赚钱 而且升级需要资金多 - =话说喜欢的话你可以跟我一样··副职业一样一个···还是分解吧 节省资金还方便
匿名用户
最好别转
y240393548
飘过