早晚餐吃燕麦减肥,中午吃正常饭,可以吗?

车上的鱼鱼love

燕麦含有丰富的水溶性纤维素,是对身体很好,我也经常吃,可是你这样的话身体会受不了的,瘦下来也可能反弹,而且如果身体除了问题就得不偿失了!我周围的人找到过一个方法,我们用过,很有效,而且健康,是慢慢瘦下来的,没有反弹。就是早晨的话正常吃饭,因为早晨吃不好一天都会没有精神的,你可以吃的清淡一点,你的燕麦可以在这个时候吃了~呵呵~中午的话最好是多吃点蔬菜,肉也是可以吃的,像鱼啊鸡呀都是可以的,这样你身体需要的营养成分就会跟上,健康就可以保证了!晚上最好就少吃,如果能做到的话吃点低热量的水果就好了,香蕉什么的不哎哟吃了,热量很大的!还有一点,不吃肉绝多不是将抗的缴费方法,你可以少吃油腻的东西,吃的时候细嚼慢咽也是很好的减肥方法,你会有饱腹感,不会吃过量~!!!祝你减肥成功!希望我的回答对你有用!
冰霜凤舞
可以 不过要稍微清淡点的 太油腻你瘦身就没什么效果了

晚上最好不要吃油腻的
cmstop666

周一:早餐全麦面包+酸奶。午餐前半小时可以吃个苹果。午餐一份蔬菜+ 一分肉+ 一份米饭。晚餐一份蔬菜面条。

周二:早餐一碗燕麦。午餐前半小时可以来一小杯酸奶。午餐一份蔬菜+ 一份肉+ 一份米饭。晚餐一份蔬菜面条或者和中午一样。

周三:早餐一份烤土司+一个煎蛋。午餐一份蔬菜+ 一份肉+ 一份米饭。晚餐一个烤红薯(清肠胃)

周四:早餐一杯豆浆+一片烤面包。午餐一份蔬菜+ 一份肉+ 一份米饭。j晚餐一个烤红薯(清肠胃)

周五:早餐一杯蜂蜜水+全麦面包。午餐一份蔬菜+ 一分肉 + 一份米饭。晚餐蔬菜粥

周六:早餐蔬菜沙拉+一杯酸奶。午餐一份蔬菜+ 一分肉+ 一份米饭。晚餐薏米粥

周日:早餐 新鲜水果榨汁。午餐一份蔬菜 + 一份肉+ 一份米饭。不吃。

云亦若
可以的,燕麦是很好的减肥食物,可以促进胃肠蠕动。
如若是在减肥,中午正常吃饭的话还需控制热量,饮食尽量清淡。
百度网友81188d5
可以的,不过燕麦最好吃那种纯的