我女儿满月酒怎么写邀请用短信

风之语2356

1、孩子满月马上到,幸福吹响集结号,喜鹊鸿雁传喜报,远亲近邻都请到,亲朋好友通知到,同事哥们请自到,喜酒喜宴已摆好,快来快来凑热闹。呵呵呵大家同喜!

2、小女满月,摆酒志庆。真诚邀约,好友亲朋。分享喜悦,传达祝福。快乐同乐,幸福同福。酒要喝好,饭要吃饱。美味共享,添福添寿。

3、一个小宝,呱呱落地,带来了快乐,带来了喜气;不知不觉,满月来到,约来了亲友,办了桌酒席;特意通知,请你牢记,分享了快乐,品尝了甜蜜。愿你一起来,幸福乐开怀!

猫猫看娱乐

1、最近,吾家上下都在密谋筹划一件大事,兹事体大,特别需要您的加入和配合。现定于XX年XX月XX日XX酒店行动,行动代号:女儿满月快乐。呵呵,一定要来参加我家女儿的满月宴奥。

  2、好消息:明天我女儿就满月了,你懂的,多一个人多一张嘴,为了避免以后你们到我家没得吃,明天×点前,速来××酒店蹭一顿,特此通知,逾期无效!

  3、在大家的期待中,我家的女儿终于满月啦,为了记录宝宝成长的一段经历,特邀请你来参加满月宴,观赏我家宝宝杂耍能耐,聆听我家宝宝欢声笑语,拥抱我家宝宝温软身体,和我们一起分享这份幸福和喜悦!

  4、今天是个好日子,喜鹊枝头喳喳叫,女儿满月心欢喜,短信传去一小条,饭店酒席一摆好,诚邀宾客快来到。来就来吧,别拿太多红包。

  5、女儿满月喜洋洋,邀请亲友来赴宴,美酒斟满夜光杯,幸福洋溢在心头。百尺竿头进一步,咱们未来有盼头,同喜同贺共祝福,大家开心笑哈哈!
BJ普益
格式一:

XXXx年xx月xx日,本人公子XXX满月之际特邀各亲朋好友前来祝贺,并在XXX酒店备下薄酒几席,XXX携妻XXX热烈欢迎各位的光临并表示衷心的感谢。

格式二:

家儿弥月,喜迎亲朋
为答谢各亲朋好友厚爱,特设薄宴,欢迎携眷光临
时间:09年X月X日,x时入场x时开席
地点:xxxxxx
路线:xxxxxx
静候佳音,XX敬上!

格式三:

诚邀XX同XX:
在X年X月X日X分X酒店参加女儿/儿子满月酒宴。期待您的到来。

格式四:

XXX:先生小姐本人XXX和爱妻XXX邀请各位亲朋好友来参加我儿子{女人}的满月喜酒,并在XXX酒店设下酒席招待各位,我衷心的祝愿我的朋友亲戚幸福美满健康快乐XXX至上20xx年x月xx日XXX酒店20xx年x月xx日,本人公子(千金)满月之喜特邀各亲朋好友 。
沐马策划
专注宝宝百日宴周岁宴生日宴惊喜派对活动策划
1、家bai儿弥月,喜迎亲朋为答谢各亲du朋好友厚爱,特设薄宴,欢迎携眷光临时间zhi:xx年X月X日,x时入场x时开席dao地点:xxxxxx路线:xxxxxx静候佳音,XX敬上!

2、家儿xx,喜迎亲朋。儿子xxx出生以后,接到了很多朋友的祝贺电话,为答谢各亲朋好友的厚爱,在儿子满月之际,特设薄宴。诚挚的邀请大家来共同分享我们的喜悦!

3、为答谢各亲朋好友厚爱,犬子满月特设薄宴,欢迎携眷光临时间:x年X月X日,x时入场x时开席地点:xxxxxx路线:xxxxxx静候佳音,XX敬上!
昝弘r
我女儿满月酒怎么写邀请短信