推荐几款好用的无线头戴式蓝牙耳机,价位在200-400左右,音质一定要好,能戴的出去,别弄得很难看 5

耳机像衣服,戴出去不仅要带来极致的音乐享受,也要增加人的几分气质,一定要好看一定要头戴无线蓝牙,蓝牙要稳定好用,音质要好... 耳机像衣服,戴出去不仅要带来极致的音乐享受,也要增加人的几分气质,一定要好看
一定要头戴无线蓝牙,蓝牙要稳定好用,音质要好
s1hayghz
可以试试看FMJ-H1耳机,ANC主动降噪头戴式耳机,HIFI高保真影院音质,两侧耳机头可以旋转,并且可以根据头型大小调节合适的位置,现在还是比较主流的,佩戴效果贴合舒适,非常舒服,双重降噪,可以蓝牙可以支持有线,续航时间也很长!
恬恬9012
宾果b630
B630耳机采用头戴式设计,头梁弹性不错,力度适中,头梁顶部内侧设计有海绵垫保证舒适度,两侧有较长的延展空间,而且耳罩可以旋转,以方便不同用户的佩戴需求。从实际佩戴效果来看,两侧夹耳朵的力度稍稍有点大,其他方面良好。
百度网友2050d9a4f56
森海塞尔PX200-Ⅱ,外观时尚,类属于街机时尚类。三频比较均衡,低频相对有些下沉,是比较适合诠释流行类音乐的,白色头戴式,可折叠精致小巧。
维他命bbc
一定要头戴式耳机吗?
yeyezhanju
C-361 MP3无线耳机