adobe premiere pro cs4怎么安装 premiere cs4安装方法

匿名用户
1 premiere pro cs4下载并解压到电脑上,双击打开 2 然后得到如下图所示,双击运行“setup.exe”应用程序。 3 运行之后软件正在检查系统配置文件,需要稍等片刻…… 4 检测完成后随之会弹出一个窗口,这里有两个选项,一般默认的就是第一个,第一个是已经有序列号了的,安装后即可永久使用,不用犹豫,点击下一步吧。 5 选择接受进入下一步做,但是看到下面这张图片,有的朋友就有疑问了,显示语言这里怎么是英语的,那安装后可怎么使用啊。淡定,这是假象啦,继续往下安装你就知道啦。 6 到了这一步,下面的安装语言就可以选择为简体中文,至于选项的话就默认第一个轻松安装吧,因为这样的话所有的组件都会安装成功,如果你要自定义安装的话,也许会出现安装不完全的现象,安装后会无法输出视频或是无法渲染等情况。还有安装位置,建议大家安装在一个内存大一些的硬盘,不要安装在C盘,占用的内存比较多,切记哦! 7 点击安装后软件就正在安装,这是一个比较漫长的过程,所有大家需要些许耐心来等待哦