联想手机安卓系统A668T性能怎么样

非常不错的手机,那些诋毁手机的,买他的,那绝对是“托儿”

联想 A668t内置Marvell920H芯片,主频高达1GHz,这无疑为其提供了稳定而强劲的心脏。目前,Marvell920H芯片是TD-SCDMA智能机
中主频最高、性能最稳定的方案之一。它支持MPEG4、3GP、H.263、H.264等多种视频解码格式,高速的运行速度保证画面流畅不丢帧,
最高支持720P高清格式的视频输出。
同时,联想 A668t采用LPDDRII的内存技术。这种技术工作电压更低,处理速度达到400MHz,速度更快、性能更稳定。
此外,为应对大屏幕手机带来耗电量大的问题,联想A668t采用了1500mAh大容量电池。耐用持久的续航能力突显了其刚毅坚强的特性,
超长的待机优势能让您随心所欲驰骋商界。

联想 A668t搭载了时下最流行的Android2.3.7的智能操作系统,为用户提供海量应用下载。同时,联想 A668t还支持导航(GPS)与
辅助导航(AGPS)功能,启动速度更快,定位更准确;内置的CMMB数字电视,让您可以随时随地观看电视节目,了解时事动态。

联想A668t还预置了开心网、人人网、新浪微博等时下主流应用,使用户可以随时随地更新动态、与粉丝互动聊天、分享图片。
更值得一提的是,联想A668t预装了Office办公软件, 全面满足商界精英移动办公与高效处理工作的需求。

电池容量:1500mAh
其他功能:支持GPS/A-GPS
屏幕显示:4.0WVGA 电容式多点触摸屏
数字电视:支持CMMB加密数字电视(MBBMS)
多媒体:支持D1@30fps视频播放
摄像头:后置:500万像素,前置30万像素
传感器:支持重力感应,支持光线传感器,支持距离传感器
无线接入:支持Wifi(802.11 b/g)与WAPI协议 支持BT 2.1+EDR
通讯网络:TD1880~1920MHz/2010~2025MHz; GSM/GPRS/EDGE:900/1800/1900MHz;
数据传输:TDSCDMA:UL128Kbps/DL384Kbps; HSUPA:UL2.2Mbps/DL2.8Mbps
整机尺寸:122 x 64 x 11.2mm
处理器:PXA920H 4GB Nand Flash + 4Gbit DDRII SDRAM; 支持视频encode和decode,D1@30fps

最后只能说,此款手机在普通老百姓手里是非常棒的。 偷菜也方便,屏幕大哇!4.0寸滴!!!
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

联想A668t为入门级的移动3G手机,它采用Marvell 920H处理器,主频1GHz,搭配512M RAM内存、4G ROM存储空间及安卓2.3.7操作系统,屏幕方面采用4.0英寸WVGA(480*800)分辨率1600万色TFT屏,显示效果好,并搭载500万像素摄像头和1500mAh的电池。

Hao丶Rain
最高别买联想的手机,如果买的话,最好买乐phone ,有低配的型号。推荐三星,中兴,华为的手机。三星智能手机刚成为世界销量第一……中兴的手机早就走到了国外,俄罗斯总统普京的手机就是中兴特制的。华为作为世界第四的手机制造商,曾发布多个领先世界的手机!支持国产吧!!!
射水鱼在家
联想的手机价跌的实在太快,如果不买他的高端机,就最好别买。