wow奥格瑞玛智慧谷如何到暮光高地?我任务做了一部分了,传送门没开。 20

我问了GM了,由于我第一使用和GM聊天,他说我长时间没有和他交谈,我压根就不知道怎么回复他!尼玛,GM!算了,你们谁回答上来我给你们高分,现在急死我了,现在我朋友不在线,... 我问了GM了,由于我第一使用和GM聊天,他说我长时间没有和他交谈,我压根就不知道怎么回复他!尼玛,GM!算了,你们谁回答上来我给你们高分,现在急死我了,现在我朋友不在线,没人帮我,百度找不到,GM帮不了我,谁给我回答上来了,我给你们10000金都行,急死我了! 展开
百度网友02098816b
最简单的方法,找个开过暮光高地传送门的人传过去,然后组队出发,就可以了= =
匿名用户
和GM对话是在一个专门的小窗口里,你大概没注意。

如果你暮光高地传送门没开的话,先坐飞艇去提瑞斯法林地,然后飞阿拉希高地,从阿拉希高地向下飞过去就是暮光高地了。
81...5@qq.com
84时,酋长有任务让你去的。一个保护飞艇的任务,做完就到暮光高地了
唯VP
你找个能去那里的人 之后在让那个人组团出发拉你过去就好了
其实 你可以在AG做飞艇去哪里的 因为任务线就是让你做飞艇过去的 和布鲁萨尔一起