有一部外国的电影,情节是几个探险员坐着飞船进入地心,在地心里面遇到一只白色的猿猴,还有一些可怕软体的

有一部外国的电影,情节是几个探险员坐着飞船进入地心,在地心里面遇到一只白色的猿猴,还有一些可怕软体的动物,还有一个怪物,身上插满管子,靠这些软体动物输送能量给他,里面还有... 有一部外国的电影,情节是几个探险员坐着飞船进入地心,在地心里面遇到一只白色的猿猴,还有一些可怕软体的动物,还有一个怪物,身上插满管子,靠这些软体动物输送能量给他,里面还有一块和晶片一样的石板,请问这部电影叫什么名字?请高手告诉我下,谢谢!!! 展开
Lisa季小落
LZ 这部电影叫地心记。

以下是这部电影的资料。
中文名:《地心记》 导演 凯文·康纳
外文名:the Earth's Core 编剧:米尔顿Subotsky
其它译名:《地心》《在地球的核心》 主演:Doug McClure 彼得·库欣 Peter Cushing
出品时间:1976年 类型:奇幻 / 科幻 / 冒险
出品公司:British Lion Film Corporation 片长:90分钟
制片地区:英国/ 美国 上映时间:1976年7月
 为了找寻失踪的叔叔,年轻人自己设计了地心探险船,却被人剽窃,结果只能接受事实,因为商人答应让他带队去寻找失落的文明。   然而商人手里有一块神秘碎片,如果他找到其余碎片就可以拥有强大的力量。另一部分传说在地心,在那里也有一个世界,于是他赞助一些科学家去地心做科学研究,其实是为了实现他的野心,科学家们乘坐年轻人发明的有大钻头的飞船到了地心,在那里他们发现有原始人,通过他们的壁画知道他们的祖先是从地上顺着火山口进到地心的,他们还结交了白色的人形怪物并成为朋友。然而在这里还有一个身上插了很多导管,管子里流淌着绿色液体的邪恶统治者,整个地心世界由他控制....

不过这部片子已经找不到。我小时候看过。 太久了所以已经找不到。LZ 去看看这类型的其他电影吧。地心游记就不错。希望LZ天天开心。
望采纳。
追问
百度找不到
追答
是的。 你可要百度百科的。这个电影太老了。所以网上找不到资源也很正常。
http://baike.baidu.com/view/4430379.htm
你说的电影绝对是这个。,我小时候看过的。
亲爱的LZ能采纳下吗。谢谢 亲亲你~
wainao198
百科名片

中文名:《地心记》

导演 凯文·康纳

外文名:the Earth's Core

编剧:米尔顿Subotsky

其它译名:《地心》《在地球的核心》

主演:Doug McClure
彼得·库欣 Peter Cushing

出品时间:1976年

类型:奇幻 / 科幻 / 冒险

出品公司:British Lion Film Corporation

片长:89分钟

制片地区:英国/ 美国

上映时间:1976年7月

剧情介绍
年轻人自己设计了地心探险船,却被人剽窃,结果只能接受事实,因为商人答应让他带队去寻找失落的文明。
而实际情况却是,商人手里有一块神秘碎片,如果他找到其余碎片就可以拥有强大的力量。另一部分传说在地心,在那里也有一个世界,于是他赞助一些科学家去地心做科学研究,其实是为了实现他的野心,科学家们乘坐年轻人发明的有大钻头的飞船到了地心,在那里他们发现有原始人,通过他们的壁画知道他们的祖先是从地上顺着火山口进到地心的,他们还结交了白色的人形怪物并成为朋友。然而在这里还有一个身上插了很多导管,管子里流淌着绿色液体的邪恶统治者,整个地心世界由他控制....
演员信息
Doug McClure
彼得·库欣 Peter Cushing
Caroline Munro
Cy Grant
Godfrey James
Sean Lynch
上映/发行日期
国家/地区 上映/发行日期(细节)
美国 USA 1976年7月
日本 Japan 1976年8月7日
芬兰 Finland 1977年1月14日
相关资讯
由于该片发行年代较早,且影片名字相似的电影很多(《地心毁灭》/《地心末日》/《地心抢险记》《地心历险记》),致使中国大陆现在主流视频网站都罕有收藏该片,而大部分人都是通过早年大陆电视台的播放而熟悉该片,对不少想温故而知新的朋友来说,多少有点无奈。
《地心历险记》?