魔兽世界中怎样快速切换频道

全是菜鸡eO5Lf

一、第一步打开游戏,进入游戏中。

二、进入游戏后,在聊天框中输入“空格/join”。

三、接着在“/join”后面再输入一个“空格”。

四、然后在“空格”后再输入“世界”就可以切换到世界频道。

五、切换成大脚世界频道,可以在聊天窗答输入“/join”“空格”“大脚世界频道”即可切换到大脚世界频道。

扩展资料:

地的裂变:

故事背景:

凯旋的诺森德远征军返回家乡之际,却发现艾泽拉斯所有的元素生物开始动荡不安。这场动乱昭示着疯狂的守护巨龙毁灭者死亡之翼的归来,他从位于元素位面深处的巢穴中破土而出,将艾泽拉斯撕成碎片。随着元素领域现在向世界打开,混乱的元素生物以及他们的残暴领主相继出现,帮助毁灭者和恐怖的暮光之锤信徒引导暮光审判:艾泽拉斯所有生物的末日。

版本简介:

2011年7月12日《魔兽世界》的第三部资料片《魔兽世界:大地的裂变》正式在中国大陆上线运营。85级的角色最高级数,引入了新的可选种族狼人与地精。

重制经典区域从荒芜之地到一分为二的贫瘠之地,在卡利姆多和东部王国的原始大陆上多处玩家所熟知的区域,在灾难的洗礼之下已彻底的改变,并新增了许多新任务和内容。并且开放飞行坐骑在艾泽拉斯飞行,增加新的第二专业技能:考古学。新的公会系统可提升公会等级并获得公会成就,天赋加入专精系统。资料片中的最终Boss为死亡之翼。

特维潮玩
爱厉久Rae老师
我也用的魔盒,你直接/RL,如果不行,就把魔兽文件夹下面的WTF和INTER这两个文件夹删除,应该就恢复原始状态了
匿名用户
答:默认情况下, /p 组队,蓝字。 /g 工会,绿字。 /1 综合,黑字。 /2 /3 /4 看你的情况,可能是交易/本地防卫/组队,黑字。 /s 没有频道,白字。 /join abc 创建或加入频道abc。 /abc abc频道。 各频道的颜色可以自己定制,在标签上点右键,有菜单。