求一部国外老恐怖片 5

求一部外国老恐怖片。内容大概是关于一幢古老的大楼,好象是旅馆,又像是城堡,里面有许多房间,每个房间又有很多门,好象迷宫一样。好象还说到什么三个母亲,钥匙什么的,印象深的是... 求一部外国老恐怖片。内容大概是关于一幢古老的大楼,好象是旅馆,又像是城堡,里面有许多房间,每个房间又有很多门,好象迷宫一样。好象还说到什么三个母亲,钥匙什么的,印象深的是一个男的逃出大楼,结果被类似母亲角色的人追上,用锄头砸开后脑。但最后男主角还是逃出了大楼,大楼被烧掉了 展开
叛卡门
《地狱》
基本资料
英文名:Inferno
别名:古书背后的秘密[1] 噩梦般的记忆
国家地区:意大利
上映信息:1980年 意大利
对 白: 意大利语 英语
颜 色: 彩色
声 音: Dolby
时 长: 107 min /
演职员表
导演:达里欧·阿吉恩图
主演:阿莉达·瓦莉(Alida Valli)  达里欧·阿基多(Dario Argento)   莎查·皮托夫   加布里埃莱·拉维亚
剧情介绍
  居住在纽约的女诗人罗丝·伊利亚特(Irene Miracle 饰),某日在古书店买到一本由拉丁文写就的建筑类书籍。书中称这个世界上曾存在三个邪恶之母,它们四处散播恐怖与痛苦,最后分别为建筑师镇在罗马、纽约以及德国的弗莱堡的三个建筑中。罗丝怀疑她所居住的公寓便是书中提及的一处,她一面写信向远在罗马的弟弟马克(Leigh McCloskey 饰),随后自己则只身走入地下室一探究竟。   收到信的马克与姐姐通话,然而电话却突然中断。他连忙赶至纽约,得知姐姐业已失踪。不得已,马克开始四处打探关于这本古书背后的秘密……
QB倾城
是《十三鬼叫门》吗?
生活平静的亚瑟一家意外地得到一笔遗产:生性古怪孤僻的远方叔父在临死前把一幢大屋子留给了他们。生活得并不宽余的亚瑟一家人得到这笔天降之财自然是喜出望外,于是一家人浩浩荡荡开赴那座古老的宅子。等他们看到这座宏伟的宅院时简直不敢相信自己的好运气,虽说位置有点荒僻,但这哪里是屋子,简直就是一座城堡,巨大的庭院,葱郁的灌木,高大的建筑,还有屋子里面迷宫般数不清的房间回廊,让人看得眼花缭乱。  最初的惊喜过后,亚瑟的大女儿、天生敏感的凯西隐隐约约开始觉得这个大宅子似乎有一些不对劲,但是却又说不出哪里不对劲,她的不祥预感被其他人嘲笑为多疑和神经质,但是没过多久,在家庭成员们身边发生的一系列怪事就验证了凯西的预感,这座大房子果然蕴藏着某种诡异的力量,它在试图用这种灵异的威力驱赶走亚瑟一家,冥冥中,是谁在操控着一切?在那些错落曲折的房间里,又隐藏着什么样的秘密?   原来亚瑟那位脾气怪异的叔父生前有一个让人绝倒的嗜好——收集鬼魂,而且还必须得是那些不得好死、戾气冲天的冤魂,他把用毕生之力收集到的13个鬼魂用特殊的方法镇在这座大宅子的13间特制的玻璃房子里,只有通过一对特制的 ...
王串子
潘神的迷宫
月冬川9132
寂静岭