牡蛎和蛤蜊是一种东西吗?

还是有什么区别的两种东西?... 还是有什么区别的两种东西? 展开
百度网友dbf17aabe
是不一样的,牡蛎是生长在浅海礁石上的贝类生物,可食用。蛤蜊是淡水生物药用。
得意些许丢人来8340
不是。牡蛎是海里的,也叫海蛎子,蛤蜊海水淡水都有。海水中的蛤蜊品种好多! 大连的味道好鲜,来大连吃海鲜吧
戴上眼镜
不是。牡蛎又叫海蛎子,蛤蜊有很多种类,
lblzsz521
牡蛎长的就和蜗牛差不多的样子不过它是在海里 蛤蜊就很多了你应该认识的 牡蛎生长在海边的沙子里面
styna_qian
不是,牡蛎是蚝