求中国古代著名古筝曲 以及琴曲

甜蜜1260
高山流水,渔舟唱晚,出水莲,崖山哀, 出水莲,高山流水,神奇秘谱,林冲夜奔,侗族舞曲,汉宫秋月,寒鸦戏水,东海渔歌,香山射鼓,战台风,二泉映月,流水击石,三环套日,蕉窗夜雨,柳青娘,夕阳箫鼓,春江花月夜,云裳诉,黄河渔歌,孔雀东南飞,禅院钟声,分飞燕,送别,西厢词,且吟春踪,柳色新,月儿高,掬水,广陵散,风摆翠竹,莺啭黄鹂,昭君怨,苏武思乡,梅花三弄,将军令,月儿高,四段锦。
渔舟唱晚高山流水东海渔歌,香山射鼓,战台风,林冲夜奔,侗族舞曲
沙沙和瓜瓜
1.《渔舟唱晚》 2.《三十三板》 3.《浏阳河》 4.《高山流水》 5.《山丹丹开花红红艳艳》 6.《出水莲》 7.《闹元宵》等等