男人脸上晒出斑块怎么治

中药养肤
想要有效祛斑,除了要注意平时忌食油腻食物和甜食,注意防晒,选用适合自己的防晒产品外,还可以选择自制一些祛斑面膜,既安全又环保,而且效果也很不错。

(一)玫瑰祛斑面膜
【配方】当归、桃仁、白芷、绿豆、白茯苓、白及各等量,玫瑰精油3滴,玫瑰花水适量。
【功效】当归、桃仁活血化瘀淡斑;白芷、绿豆、白伏苓、白及美白润肤,玫瑰精油活血淡斑、美白活肤;玫瑰花水保湿润肤。
【适用者】这组配方有活血淡斑,美白滋养的功效,适用于各种肤质的活肤美白护肤保养,四季皆宜。

(二)当归祛斑面膜
【配方】当归、桃仁、川芎、白芷、白附子、白及粉各等量。鲜乳、蜂蜜各适量。
【功效】当归、桃仁、川芎能活血化瘀淡斑;白芷、白附子、白及有促进黑色素代谢,增白淡斑的作用;鲜乳、蜂蜜滋润光泽营养皮肤。
【适用者】这组自制面膜配方有活血淡斑,增白滋养的功效,适用于黑斑粗糙、萎黄暗沉的皮肤。尤其适合于暗沉、黑斑、萎黄的肤质。
CE本草肌肤护理
色斑的形成主要是因为内部系统的不正常运行和我们日常生活中一些不好的生活习惯,压力等等造成的,简单的可以归结为内部原因和外界压力;通过祛斑产品的使用主要是来调节肌肤系统的不均衡,补充必要的缺少成分,排除不必要的多余成分;祛斑产品中的有效成分需要渗透到肌肤深层中发挥作用,这就要求我们在选择祛斑产品的时候要选择一些天然成分,避免含过多的化学成分进入到皮肤里层对皮肤造成不利影响;一般的速效祛斑产品大都含有化学添加成分,建议最好少用。