我喜欢我们班的一个女孩她对我很好还认我当儿子有很多男生向她表白但是只要他不喜欢的都不说话了所以我不敢

表白,现在他喜不喜欢我... 表白,现在他喜不喜欢我 展开
lemon0349
呵呵..很有点初恋的感觉哦... 小楼主建议你在你这个年龄段之间保持一种好的心态..因为你的年龄现在正是培养你性格纠正期...其实这个事没有必要强求怎么样怎么样...讲究水到渠成难道不好吗?
匿名用户
看性格,本人觉得慢慢来比较好,别急着表白
oPone888
你说的这是什么意思啊? 相信说明下。 我帮你。