十二生肖在传统文化中有一定的寓意,并有相对的固定搭配。

社反映了中国人对人生的独特认识,仿照示例作独到的阐述。(示例)龙和蛇:龙代表刚猛,蛇代表柔韧。刚猛和柔韧一定要紧紧结合在一起。如果只有刚猛,不柔韧,那就变成了暴戾;而只是... 社反映了中国人对人生的独特认识,仿照示例作独到的阐述。

(示例)龙和蛇: 龙代表刚猛,蛇代表柔韧。刚猛和柔韧一定要紧紧结合在一起。如果只有刚猛,不柔韧,那就变成了暴戾;而只是柔韧,不刚猛,那就变成了软弱。

搭配必须是 : 鼠和牛!!
心光易学风水命理

这个叫三合或者六合比如子丑合,寅亥合,午未和,辰酉合,卯戌合。巳申合,名俗以这个婚配,还有三合申子辰,寅午戌,巳酉丑,亥卯未,也是合婚的时候的一个参考,另外还有六冲,子午冲,卯酉冲,丑未冲,寅申冲,辰戌冲,巳亥冲,其实在算命合婚的时候,这个不是主要的,日支的相冲才是主要参考的依据。