500字以上作文,不限主题

但你值得669
感恩父母
世上最大的恩情,莫过于父母的养育之恩。人们都说,父爱如
山,高大而坚定;母爱似海,清纯而优美。而我却说:“无论是父
亲还是母亲,都像一本书,因为他们教给我做人的道理和丰富的知
识。”
他们给予了我生命,从我呱呱落地的时候开始,他们无微不至
的照顾我,疼爱我,使我有了美好的生活;他们给予了我温暖,使
我有一个温馨的家庭;他们给予了我信心,他们教导我,在哪里跌
倒,就在哪里爬起来,使我学会坚强的面对人生。
父母都会为孩子谱写一曲爱的颂歌,每一个音符都倾注了父母深深的爱。它不一定会演奏出来,只是默默奉献,等待等待,一直等到你去发现、去欣赏、去歌唱。
五月,一个美丽如花的季节,因为一个特殊的节日,而将它点缀得更加多姿多彩,那就是母亲节。
母爱,任你肆意的去索取,却从来不需要报答,
多少年风风雨雨辛酸苦辣,多少年默默承受付出却从不问收获。每一位“母亲”都有属于自己的花朵,每时每刻散发着香气。
山,没有母爱高;海,没有母爱深;天,没有母爱广阔;地,没有母爱包容;太阳,没有母爱温暖。妈妈的爱就像块糖,包在唠叨里,藏在责骂里,让我东找西找,直到我懂事,才找到。在这属于妈妈的节日里,送上最深厚的祝福,愿妈妈一直健康永远快乐。
妈妈的付出,妈妈的祈盼,只为我们的成长。学会感恩父母,感恩一切曾经帮助过你们的人吧!

参考资料: 自己写的