会计证继续教育多少费用?

前几年没有参加继续教育,因为没做会计,今年么做了,如果补继续教育的话,费用是怎么算的?... 前几年没有参加继续教育,因为没做会计,今年么做了,如果补继续教育的话,费用是怎么算的? 展开
社会风土民情

不同地区不同渠道的收费标准都不一样。有的省是一年一审,有的省是两年一审,后续教育费用也不全一样,有的省只收几十块,有的省24学时就要交100多。我们这里的收取标准为 80元/人。

审查事项

会计证实行2年一审(注:黑龙江是一年一审),主要审核和检查持证人员的下列情况:

1、完成规定的会计人员继续教育内容和学时的情况;

2、工作单位、学历、会计专业技术资格变更情况;

3、《会计从业资格证》注册登记情况;

4、持证人员遵守财经法规、会计职业道德、依法履行会计职责情况;

5、财政部门的其他规定。 其中,会计从业资格证的持证人员,每年接受培训(面授)的时间累计不得少于24小时。

以上内容参考 百度百科——会计证继续教育

恒企教育KY
上海恒企教育培训有限公司(简称:恒企教育)是国内A股创业板上市公司开元教育(300338)的全资子公司。诞生于2002年,业务涵盖了财经类和设计类职业教育、学历辅导、职业资格培训等多个领域。
会计证继续教育的费用各个省有所不同。
后续教育费用各省二百元以下不等,而有的省为一年一审,有的省为两年一审。

会计证继续教育,又叫会计人员后继教育或在职教育,是指对正从事会计工作和已取得或受聘会计专业技术资格的会计人员进行以提高政治思想素质、业务能力和职业道德水平为目标,使之更好地适应社会主义市场经济发展要求的再培训、再教育。
会计人员继续教育的内容主要包括会计理论、政策法规、业务知识、技能训练和职业道德等。
会计证继续教育有三个特点,一是针对性,即针对不同对象确定不同的教育内容,采取不同的教育方式,解决实际问题。
二是适应性,即联系实际工作需要,学以致用。
三是灵活性,即继续教育培训内容、方法、形式等方面具有灵活性。
想要了解更多关于会计证的相关信息,推荐选择恒企教育。
恒企教育依托强大的资源赋能,正在迅速成为一家行业领先的在线教育机构。
恒企教育坚守着教育的初心,作为专业有温度的教育机构,承担起成为中国职业教育资源的整合者,国家职业教育标准的参与者和国际职业教育的传播者的社会职责,为国家的教育事业贡献最大的能量。

蓝天房白云间
只能看各个省的了。有的省是一年一审,有的省是两年一审,后续教育费用也不全一样,有的省只收几十块,有的省24学时就要交100多。
hello_nora
我在财政局会计科见他们补继续教育的,还是按照原来参加继续教育的费用,没有另外多收钱!一年是72元!不知道你们当地财政局是多少钱?
Zhengshubaoguo
财政局规定2013年必须参加会计继续教育了,否则不给年检,到时候很麻烦的,我们公司好像收费15元,有需要我可以帮你问问。