桂林兴安县到九江修水县多少公里

桂林兴安县到九江修水县多少公里... 桂林兴安县到九江修水县多少公里 展开
匿名用户

驾车路线:全程约663.5公里

起点:桂林兴安

1.兴安县内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶20米,右转进入三台路

2) 沿三台路行驶310米,右转进入兴桂路

3) 沿兴桂路行驶650米,直行进入衡友线

4) 沿衡友线行驶3.9公里,朝泉南高速/衡阳方向,左转

5) 行驶770米,朝衡阳方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶470米,直行进入泉南高速

3.沿泉南高速行驶265.2公里,朝北京/长沙方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶930米,直行进入京港澳高速

5.沿京港澳高速行驶163.0公里,朝长沙市开福区/三一大道方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶520米,直行进入长浏高速

7.沿长浏高速行驶38.6公里,朝大围山/铜鼓/南昌/S20方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶1.2公里,直行进入长浏高速

9.沿长浏高速行驶81.8公里,过双溪高架桥约1.6公里后,直行进入昌铜高速

10.沿昌铜高速行驶55.4公里,过铜鼓带溪高架桥,朝武宁/黄石/修水方向,稍向左转进入带溪枢纽

11.沿带溪枢纽行驶1.2公里,直行进入大广高速

12.沿大广高速行驶37.9公里,在修水/S313出口,稍向右转进入修水互通

13.沿修水互通行驶760米,直行

14.九江市内驾车方案

1) 行驶840米,朝修水方向,稍向右转进入宁红大道

2) 沿宁红大道行驶8.1公里,右转进入濂溪路

3) 沿濂溪路行驶280米,左转进入义宁大道

4) 沿义宁大道行驶120米,到达终点(在道路右侧)

终点:修水县