干洗店是怎么洗羽绒服的?

干洗店是怎么洗羽绒服的?... 干洗店是怎么洗羽绒服的? 展开
樱桃小龟兔
我所见到的干洗过程是这样的:干洗店店员拿出一个软毛的小牙刷,沾了点白白的貌似于肥皂之类的可疑物体,然后在羽绒服上面扫视了下脏的地方,待看清楚之后奋不顾身的,洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷,刷完之后,就拿到太阳下面暴晒,全部搞定。
还有一个更离谱的:就放在洗衣机里面洗。
这都是我亲眼所见的,别的干洗店是怎么样的,我就不知道了。
汝河金采珊
虽说是干洗,但一般干洗店都水洗,因为羽绒服不吃水,而且干洗剂对羽绒有伤害
不着急上课

干洗店在干洗羽绒服之前一定要进行一遍手洗。手洗的时候不要大面积的洗,要一片一片的去洗。干洗完成以后一定要用手及时的拍打。
青岛小鱼聊创业

首先用小软刷在比较脏的地方擦拭干净,然后将羽绒服放在水中浸泡10分钟,加入洗衣液,然后进行轻轻的排掉水分,最后在通风处晒干即可。
师大大芮
预处理、主洗涤、后处理三个步骤。预处理就是去渍处理。主洗涤,将预处理过的衣物放进干洗机中,用干洗溶剂进行全面地洗涤并甩干。后处理,去除衣物中残留的干洗溶剂和熨烫整形。