为什么想当画家的理由

独孤堕落永恒
个人爱好,出名,赚钱,多了去了,就看你是那种,
177******87
画画,使我心平气和,使我后感到愉悦悦,感受到这世间万物的美好,画画也是我的爱好,如果我成了画家家,那么我会天天干我喜欢的事。这世间的美好,都会一一流露在笔间。(=^▽^=) (-^〇^-)
久剑666
1.用色彩描绘生活。2.自我安慰
束又蓝l3
著名教育学家迪斯特·韦赫指出:“画1小时画获得的东西,比看9小时获得的东西还多。”绘画能使孩子左右大脑一起开工,不断用自己的视角观察世界,将生活经验融入画中。孩子还不能用丰富语言表达内心世界时,可以通过绘画形式将自己的情绪和内心世界呈现出来。
努力练单轮的阿冠20
一一一一一_一一一1一1十大