三星i9220和苹果4s哪个好求高手指点

wenxi2110
  这个问题其实好笼统哦 不要说每个产品都有自己的特点 就算每个产品都真的做的理想中的完美 那在不同人的眼里 这种完美也是不一样的 我不能告诉你哪一个好 但是我会告诉你他们的差异
  从硬件上来说 I9220 和4S 都是双核 ,尽管有些小差异 但是不是很明显

  屏幕 1,9220大 艳丽(可能比真实的图像更鲜艳)精细程度不及4S
  2,4s 屏幕小 但是 图像很真实 画面很精细

  系统 1,9220是安卓 开放性很好 传数据 装软件 会方便一些 但是由于并非官方原生系统 所以谷歌升级系统 三星的系统升级会延迟 或者不更新 毕竟产品周期很短一些
  2,4S苹果IOS系统 优化不错 软件质量略由于安卓 不过现在安卓也很强大了,但是装软件和传数据会通过专用工具 且不是随便找电脑就可以完成以上工作的 系统更新即使 即使两三年前的3GS都能升级至最新版本 好的软件大多都是收费 当然你可以通过越狱去装D版 不说其他的这个就从简单易用性上就多了一个步骤 如果你是发烧友或者爱好者另当别论

  操作感受 苹果一开始就是操作感受好著称,然而近年来各个厂家的优化不错 基本能达到同一水平 9220我想说一下 屏幕会有延迟的反映 当然它有个很大的优点就是 SPEN 触控笔 这个不是单纯的触控笔 是磁性的 在笔记本电脑上的应用的 有压感,更精准是它的优点 如果你需要触控笔那么这个功能就很有用

  待机 4S比之前的产品都弱一些 两者相比较9220会好一些 一般程度的使用 4S可能撑不了一天 而9220可以
  便携性 厚度两者相差无几 都是薄,但是由于屏幕大小 决定了面积 如果你强调于屏幕大小 看个电影 上个网 大肯定给给你不一样的体验 如果你想将它揣进裤兜里那么还是有些撑 有个包会更好些
  做工 4S 个人感觉更有质感 用料更考究 9220秉承三星一贯的塑料风格不能说不好 只能说是另一种风格
  外形 别人没法说 还是自己判断好 不过现在4S是街机了 到处都是 你如果不想跟风就不要选
执着啊啊啊
i9220
姗0姗0
买苹果4吧 4s太费电 9220太大 而且没有苹果快