妹纸在微信跟我说,我饿了,我要用什么幽默的话回她?

云云说教育

回复的内容以幽默和爱心为主。

1、第一反应:“那我给你做饭好不好?”

2、回复:“好好好,给你做饭还不行么。”

3、那把我也吃了。

4、昨天刚开了一家新餐馆,我们去大快朵颐。

是不是很简单,其实只要把你想追逐的话,假定成是女人来追逐你的话就可以了。就像上面那句,女人饿了,你本来想要追逐她说“我给你做饭吧”,但假定是女人想要吃你做的饭,就有了假定追逐的思维了。

扩展资料

对于朋友的定位,好像是没有什么标准的,只要认识,甚至只要见过几面,都可以说成是朋友。

但是异性之间,多数的朋友关系都是不单纯的,或多或少的肯定有一方是持有喜欢的感觉,因为不喜欢,也不会经常在一起相处,而多数的情侣,都是从朋友关系开始慢慢演变的。

两个人在一起的时间长了,难免会产生习惯的感情和依赖的感情,一旦再有周围人的煽风点火,很容易促使一对情侣的诞生,所以多数的朋友的关系,最怕的就是周围人的故意撮合。

休闲娱乐chl

想吃什么呢?我去买。

女生说我饿了幽默回答

“我饿了”是一句很考验人的话。

对妈妈说,她会马上起身说:我去给你弄吃的。

对爸爸说,他会笑笑说:好,我们到外面去吃。

对男朋友说,他会温柔地说:想吃什么呢?我去买。

对女朋友说:我饿了。她永远会回答:我也是。

扩展资料

男人对一段感情最大的成就感是被需要,女人对一段感情最大的安全感是被爱。所以,一定要掌握这个诀窍,女人常对男人说我需要你,男人也常对女人说我爱你。

听过很多女人的情感倾诉,很多都是女人觉得男人不爱了,男人觉得女人太烦了。就像我的粉丝柳柳,她和男友在一起三年了,现在正处在分手的边缘。

柳柳觉得男友变了,不像从前那般爱着自己了,男友也觉得柳柳变了,不再像从前那般温柔可爱了。他们想分手,可又舍不得,就这样一直纠缠着。

其实啊,我觉得柳柳和男友谁都没有变,也不是真的不爱对方了,只是他们都忽略了对方在感情里的需要。

百度网友30ff1108
你来让你吃饱
我也饿了咱们一起吃
把我献给你吃
等等 看程度发
doomfei
那就多吃点,不用想着减肥,脸丑和体胖没关系
百度网友2580615
我也饿了。