4000元左右的预算可以组装一台什么样配置的电脑。 5

4000元左右的预算可以组装一台什么样配置的电脑。或者是推荐什么样的游戏本,最好是中高配置的,只要玩一些射击类游戏和方舟之类的生存游戏。... 4000元左右的预算可以组装一台什么样配置的电脑。或者是推荐什么样的游戏本,最好是中高配置的,只要玩一些射击类游戏和方舟之类的生存游戏。 展开
深华创电脑组装
处理器i5 6500
主板b150
内存8g
显卡1050ti
硬盘120g加1t
400w电源
可以来了解一下哦
追问
多少钱有一个高配的游戏本?如果没有就算了,我还是留着钱买PS4PRO吧
追答
笔记本的话六七千吧 其实用四千多组一台台式机 大部分游戏都可以玩了 妥妥的
安然今天修图了吗
4000有点吃紧,笔记本基本没有
追问
那多少钱有个高配置的游戏本?
追答
入门级五六千
百度网友fdaaa4d
i5主机妥妥拿下
追问
多少钱有一个高配的游戏本?如果没有就算了,我还是留着钱买PS4PRO吧