请问有没有很好听的曲子,要做music vedio的那种纯音乐。 前面最好悲伤点,到后面很激情的那种。

最好类似于“thedawn”这种音乐请在5月28号前回答,谢谢... 最好类似于“the dawn”这种音乐
请在5月28号前回答,谢谢
《英仙座 三弦琴》

斗牛要不要-《挑衅》­

《the turth you leave》

马克西姆—《克罗地亚幻想曲》

《dance to death》

劲乐团—v3

劲乐团—地震
没了太阳丶
Glad You Came - The Wanted
Hello Seattle - Owl City
nine million bicycles - Katie Melua
追问
很感谢你的回答,但我要的是纯音乐
a505132834
听马克西姆的歌曲吖!
爱上好学者
去百度音乐挨个听