关于XBOX360自制系统的问题!!!

菜鸟求问,我的XBOX360是厚机双65纳米的,刷了自制系统。求教高手,我一直用D版盘玩的,新出的游戏要求什么LT3.0,然后又是离线跟新到14719什么的,想问下,自制... 菜鸟求问,我的XBOX360是厚机双65纳米的,刷了自制系统。求教高手,我一直用D版盘玩的,新出的游戏要求什么LT3.0,然后又是离线跟新到14719什么的,想问下,自制系统是否还需要升级固件和14719?用硬盘玩是否也有影响?麻烦高手详细解答下! 展开
wangfeixbox360
首先你要搞清你自己是什么破解
光驱破解 还是自制系统破解
光驱破解现在最新的固件版本是LT3.0 你说的离线更新是新游戏自带的强行更新(如果你们那边的JS 有卖打过补丁的新游戏盘)那OK 你可以直接更新到14719 然后系统界面会被更换 重启一下主机 就可以正常玩游戏 (提前问一下JS 他的盘是2.0打补丁的 还是3.0盘)
如果你是自制系统 那光驱固件跟你没关系 你的系统都破解了网上直接下载游戏 转换格式后倒入360硬盘就能玩了
我估计你的是 光驱破解固件版本LT2.0 先问JS有没有打过补丁的游戏盘卖 然后再去更新
本人在线 有疑问可随时追问
ka...8@126.com
首先XBOX破解分为两种,一种是自制系统,一种是破解光驱固件(也就是楼主说的LT3.0),刷了自制后游戏可以通过网上下载,直接拷进XBOX硬盘中就能够玩了,害怕游戏强制更新系统的,可以去装一下DASH LAUNCH这个自制软件,通过配置LAUNCH.INI文件可以阻止游戏自带的强制更新
自制系统不需要升级光驱固件(一般刷完自制,光驱基本就用不上了,我就是这样,呵呵)因为你可以通过网上下载游戏,没有必要在用光驱安装了
追问
那网上下载的游戏怎么拷到硬盘里去玩呢?大哥指教下!!追加分!!
追答
XBOX自制系统支持XEX和GOD两种格式的游戏文件,一般从网上下载的是ISO文件,需要用软件转换成上述两种格式后,XBOX方可读取,拷游戏的方法有两种,一种是用U盘( 不推荐),一种是用FLASHFXP这个软件,在XBOX端打开XEXMENU(这个自制软件自制系统都有)的情况下,直接传入XBOX中
百度网友4d66e1790
现在脉冲自制 和成熟了 建议你去刷机 刷了以后玩游戏 就是在网上下载 考到硬盘里玩 很爽 啊
下载游戏可以用数据线传 【搬运工数据线】淘宝有卖 可以用u盘 拷贝 还可以用 路由器ftp 拷贝
很方便 一些模拟器也可以完了 想gba md fc sfc ps1 模拟器都可以玩 了 加分啊