野德的装备出处

刚70的野D应该去哪些FB,都有哪些东西要拿,... 刚70的野D应该去哪些FB,都有哪些东西要拿, 展开
lxdwfeng1986
  首先告诉你 70级以后如果你继续做野德的话 战斗方式会有很大的变化 70几以前升级时你大部分时间是以豹子形态 但70几后 除非你在野外溜达 你的形态将以熊为主 所以 你的装备都要以抗装为主 你所须的皮甲要高耐 高护甲值 高敏
  首先说 80%70级野德初期必须有的装备不是副本掉落的 而是制皮做的 这就是
  厚重裂蹄套装3件 这套装属性很好 甚至你T5前不必换 制皮大概500左右 不贵
  然后就是 斯蒂林的紫皮帽 也是制皮 200左右拿下
  还有深海项链 珠宝加工 70就够了
  还有影月三宝 就是影月谷所有任务作完后的奖励 护腕 手套 腰带
  怎么样 这些东西轻松搞定把 如果完成了这些 可以说 FT副本 你可以都去了 然后的装备才是副本掉的
  首先是 大地守护者 不是副本掉落 但是需要 塞那里奥远征军崇拜 才能买 刷副本是唯一的办法 当你把 蒸汽地窖刷恶心了 就查不多拿上了
  瑟银纹路披风 PT副本能源舰老一掉落 属性极好
  然后你剩下的装备就是 护肩 戒指和 饰品了 戒指我不推荐副本掉落的 你可以拿两个战场戒指 加耐都很多
  护肩也是拿大元帅的龙皮护肩好
  饰品你可以拿暗影迷宫老2掉的精金雕像和地狱火半岛的任务奖励 皇家护符
  如果你这些都完成了 那么附魔和宝石都是弄的最好的 (不要省钱啊)
  那么作为一路野德走过来的我 我恭喜你 你已经可以进入英雄副本 和KLZ开荒团了
  你下面的任务就是把攒公正徽章 蓝装换紫装 了 可以说 所有职业中 只要你有钱 野德是普通副本需求最小的 不要在里面浪费太多时间 直接向英雄和KLZ挺进
上海科肽生物科技有限公司
漂在冬天的帆
恩看走什么路线如果是tank路线的话~yx城墙最后一个boss掉的腰带,
影月3件套(全部是任务获得具体任务可以在网上找),裂蹄牛3件套,项链和武器用塞那里奥崇拜的的大地锤和一个什么项链名字忘记了(建议刷pt蒸汽到崇拜,当然有钱收盘牙交到崇拜更快)然后买牌子换的恐惧神象,应该25个牌子很好入手,英雄法力掉个熊t裤子,然后是能源一号boss掉的xx披风,英雄和pt的好像都出,然后饰品方面推荐坚韧徽章(装绑,各服价格不同800-2500左右),复仇套牌的高耐饰品也不错,买不起坚韧的话以前地球有个任务奖励爆君印记也不错,klz老2掉的秒表加坚韧是熊t最好饰品组合.除期这些还算比较好入手,到了klz可以拿t4头手,秒表,象棋肩膀,这些t装,其它dps装也可以拿很多,然后牌子慢慢多了可以把身上的影月3件依次换掉,然后再换裂蹄套~
moshouxiaoyang
买猎蹄3件套,所有英雄FB都应该去,最重要的是KLZ,盗贼要的你也要,盗贼不要的你也要。要高耐,高敏的。