去医院检查有没有艾滋病,得挂什么科

高兴快乐55
内科、皮肤科和血液科都可以,当然最好还是去疾病预防控制中心检测不用钱,而且还是保密,只需带上身份证就可以,但是要过三天以上甚至一个星期出结果,去医院检测要几十块钱甚至上百块钱出结果比较早
良医治癌
你好,血液科,皮肤性病科和传染科都可以,在那直接给医生说检查HIV,给医生报个名字医生给你开单子去交费抽血化验就可以了
单资喻秋巧
你好,建议你去正规医院皮肤科抽血查艾滋抗体即可一般抽血的第二天就能拿到结果,如果是在窗口期后检查,阴性就可以彻底排除了,艾滋病的窗口期是2-12周。
帛叡让彗
不需要去医院,卫生防疫站就可以查,去医院不一定要先挂号,每个医院不一样的,很多医院有专门体检的体检中心,不是在门诊的
百度网友425cd47
去医院查有没有艾滋病该挂什么科