各位, 大哥大姐们, 我现在,急需一篇关于亲情或友情的作文 可以写自己看见了同学与同学母亲的亲情

或者是自己和母亲间的亲情或者是自己与同学之间的友情反正写亲情不要写爸爸就好了谢谢大家了!~我给的分可能不多但是如果是好的文章我给80分哦... 或者是自己和母亲间的亲情 或者是自己与同学之间的友情反正写亲情不要写爸爸就好了谢谢大家了!~ 我给的分可能不多 但是如果是好的文章我给80分哦 展开
点点心星
我写了一篇关于友情的,写的很烂,你要参考可以借鉴下内容:
题目是我懂得了友情的力量
寒假的一天早上,天空中飘着小雪花,雪落在地上,变成冰,所以路很滑,大街上也没什么人。我独自走在街上,去买笔记本。

对面街上,一个穿着棉衣群的小女孩手里拿着棒棒糖,忽然,一个不小心摔倒在地上,我连忙跑过去,把她扶起,呀!摔的可不轻啊!鼻子里都流鼻血。我急忙拉着她的手,走进了一家草药店,店主是个老爷爷,老爷爷一看小女孩的鼻子留着血,马上拿了纱布,把纱布里上了些草药粉,轻轻地塞进了小女孩的鼻子里,哇!真神奇呀!小女孩的鼻血立刻止住了。

紧张的情绪缓和起来,我们向老爷爷说了声谢谢。一问才知道,这个小女孩是去买面包的,她才6岁呢!我陪小女孩去买了面包,小女孩对着我说:“姐姐,谢谢了!”我说:“不用谢,再见了!我还要去买东西。”说完,我们都走了~~~~~~

这件事过了很久,我依然忘不了人与人间的这种互相帮助的友情。虽然我不知道小女孩的姓名,老爷爷更不了解我们两个小朋友,但是,在别人需要帮助的时候,我们都毫不犹豫的伸出了自己的手,这就是友情!这就是友情的力量!
太懒我就写这点了
追问
不错呀 请问你是自己想的么?

如果是我就太谢谢你咯。

我根据这个抄了。
哈哈哈哈

得了A~
手机用户6b090
自己想
不知道啊啊啊_
= =