作文:写人。400~450字 快啦!!在2.30之前给我,好的在加悬赏50. 不要在此回答,回答的加QQ1936325035 20

要求如下:1、要有明确的中心。2、要围绕中心。3、注意人物描写:有外貌、神态、动作、语言、心理活动。不要叙事... 要求如下:1、要有明确的中心。
2、要围绕中心。
3、注意人物描写:有外貌、神态、动作、语言、心理活动。
不要叙事
云端的童年123
界上优秀的人很多,有一个人却给我留下了很深的印象,那就是我的姐姐—————陈思思。她长得不算出众,但她总是带着甜蜜的微笑,这是她看起来显得特别亲切、可爱。
  思思姐姐几乎具备一名优秀学生的所有优点。我最敬佩的是她的学习,她学习好,不管是奥数、电脑、作文还是其它方面,她每一科都很优秀,并且还很会说话。她很爱学习,对数学很感兴趣,所以在班里的数学水平数一数二。初中每天都会留很多作业,但她还是坚持每天做一些奥数题,经常是晚上十一二点才睡觉,早上还得早起,特别累。以前,我还以为是她父母硬要求她做的,后来得知是自己要求做的。我就明白了,思思姐姐以前就说过觉得做题是一种乐趣,能够多做题也是对自己本身知识的提升,虽然累点,但收获多呀。
  不仅如此,她学习还很认真,她过生日那天,说好了上午让我们几个小伙伴等她电话,然后到她家去玩。没想到等到下午两点钟电话响都没响。不会是我们家电话坏了吧,于是我给她们加打电话,原来,孔凯薇在上午十点钟打电话前,给自己布置了一些题,没想到题有些难,想把题写完了再玩,没想到一写就……虽然害得我们白等了一个上午,但我也看到了她的认真,不得不承认她确实很优秀。
  思思姐姐的心胸特别开阔,对朋友特别宽容。有一次,她向我借了一些钱,很久都没还,我着急了却老是找不着她人,以为她想赖帐,于是就在她背后说她的坏话。后来,朋友告诉我,这事传到了思思姐姐的耳朵里,这下完了,她今后肯定不会理我了。果然,过了好几天了,她都没给我打电话,我一个人呆在家里好闷,想出去玩害怕出去不小心遇到她,她当街说起我来,那多没面子。所以我还是在家里待着,这时,我突然收到了思思姐姐的电话,要我出来和她见一面。见面前,我还以为她一定会说我呢,没想到一见面,她倒先说了一句“对不起”,还把钱一分不少的还给了我,我当时就愣在那了。我问:“那我在背后说你坏话的事呢?”她看我这样说,赶忙拉起我的手说:“过都过去了,走玩去吧”说着我们手拉着手,一块去玩了。
  她的优点还有很多很多,守信用、大方、助人为乐……人生之中能够交到这么好的朋友很不容易,我会好好珍惜这份友谊,并且我也会以她为榜样、向她学习的 .

他真特别
眉毛又浓又密的,高鼻梁,头发有些微微的卷儿。那是我爸,皮肤曾经白得晒不黑,说来说去也没啥大不同。这是我爸,印象中就只是这样。
时光倒流,父亲经常和母亲一同来学校看望我,每次都是这样穿着:黑皮夹克,西装长裤,有时候身上会带有车间中锈铁的味道。那天父亲又来了,背着大包的他在人堆里很扎眼。佝偻着背,双手向后环住那个大包,颈子却又在包下艰难着一伸一收,头很努力地向上抬,嘴半张着急促地呼吸着,眼睛是他当时惟一灵活的工具,那样眨巴眨巴地盯着人群。我忙把他拉过来,将大包从他肩上卸下,他异于我已与他的肩一般高,突然一阵酸楚,怎么了?是父亲在儿时眼中大山一般魁梧的身材不见了么?是父亲变小了么?父亲与我一同走回寝室,哪盛气凌人的大包依旧踩在他的背上。一路上,有不少人对这个很大很土,却又印着可爱的图案的大包很感兴趣。这些看多了,以前父亲也经常这样搬东西,那是父亲的步子迈得很大,我不得不小跑才能跟上父亲。而现在呢?我比母亲还高了,跑起来一阵风,连父亲都望着那些被我鞋后跟扬起的灰尘摇头。我长大了,父亲老了!突然的一个想法骇得我一惊。怎么可呢?父亲还不到40岁呢!我的父亲,他给我搬来了什么?棉被、零食、新的衣物。这些就压弯了父亲的背么?我看看寝友们,她们的父母也都来了。他们都拎着小巧的包,踩着时尚的步伐,穿着我说不出的品牌的衣服。我的父亲,被那些名牌隐没在人群中,我的父亲,他的一切都装在这只大包中。离别的时候,父亲站在阴凉处招呼我回去:“你先走吧,别热坏了,到家了给你打电话。”阳光很刺眼,把一身灰青色的父亲照得格格不入。我坚持要父亲先走。父亲离开了,这个校园又变得那么融洽,一位父亲将耳麦塞入了耳朵。
我的父亲,与众不同的父亲,在我的身后,他又背起了那着大包。
jcx345
虽然我们在一起才相处了几个月的时间,但在这短暂的时间里,一些生活中的点点滴滴、快乐的小事,使我们的友谊变得很深很深。

里昂他黝黑健康的皮肤泛着亮光,一双棕色的大眼睛深深地藏在浓密的睫毛下面,显示出这一民族特有的气质。宽阔直挺的鼻子下,一张向外翻着的厚厚的嘴,露出一排雪白的牙齿,给人一种朴实、憨厚的感觉。

有一次,我们俩玩当老师的游戏,我们互相教对方自己本国的语言,我教他汉语,他教我英语。等到他教我时,他非常认真负责,真像个小老师,一个字母一个字母地拼,一字一句地读,教我学会怎样发音,并且纠正我错误的读音。那一刻,好像语言已不是障碍,我好像远离了城市的尘嚣,好像他的心是透明的,那淳朴、真挚的行为让我体会到真正的心与心的交流。

我俩慢慢成了好朋友,虽然我们不能完全听懂对方的话,但是,我们通过手势理解对方的意思。在一个艳阳高照的日子里,我们带上丰盛的食物、充足的水,骑上单车带着那只可爱的毛绒狗出发了。目的地是前方不远的公园。这是我第一次去那儿玩,那里的景色非常美:绿绿下垂的大柳树,厚厚的地毯似的草坪,再和着那清澈小溪的流水声,真可谓“人间天堂”。我们选择了一个靠水的位置坐了下来,铺上餐布,摆上吃的,把吊篮绑到树上。我们边吃边聊,抱着那只小狗说笑。我感觉我们融入到了大自然当中。他告诉我他非常爱他的祖国,也一直梦想去中国游玩。我告诉他,我们中国有许多名胜古迹及风景如画的地方,如果将来他来中国,我一定做他的导游,让他陶醉在美景里流连忘返。我们彼此都笑了,是高兴的笑,是天真的笑,是真挚的笑;是真正的异国朋友给我带来的发自内心的笑。

有时候朋友之间不必讲许多话,有时一个眼神,一声祝福,都可以使对方感动许久。这时,我耳边再一次响起了那首熟悉的旋律:“朋友啊朋友,你可曾记起了我……”每当听到这首歌,我都会想起我们之间深厚的友谊。
追问
budui
虽然我们在一起才相处了几个月的时间,但在这短暂的时间里,一些生活中的点点滴滴、快乐的小事,使我们的友谊变得很深很深。

里昂他黝黑健康的皮肤泛着亮光,一双棕色的大眼睛深深地藏在浓密的睫毛下面,显示出这一民族特有的气质。宽阔直挺的鼻子下,一张向外翻着的厚厚的嘴,露出一排雪白的牙齿,给人一种朴实、憨厚的感觉。

有一次,我们俩玩当老师的游戏,我们互相教对方自己本国的语言,我教他汉语,他教我英语。等到他教我时,他非常认真负责,真像个小老师,一个字母一个字母地拼,一字一句地读,教我学会怎样发音,并且纠正我错误的读音。那一刻,好像语言已不是障碍,我好像远离了城市的尘嚣,好像他的心是透明的,那淳朴、真挚的行为让我体会到真正的心与心的交流。

我俩慢慢成了好朋友,虽然我们不能完全听懂对方的话,但是,我们通过手势理解对方的意思。在一个艳阳高照的日子里,我们带上丰盛的食物、充足的水,骑上单车带着那只可爱的毛绒狗出发了。目的地是前方不远的公园。这是我第一次去那儿玩,那里的景色非常美:绿绿下垂的大柳树,厚厚的地毯似的草坪,再和着那清澈小溪的流水声,真可谓“人间天堂”。我们选择了一个靠水的位置坐了下来,铺上餐布,摆上吃的,把吊篮绑到树上。我们边吃边聊,抱着那只小狗说笑。我感觉我们融入到了大自然当中。他告诉我他非常爱他的祖国,也一直梦想去中国游玩。我告诉他,我们中国有许多名胜古迹及风景如画的地方,如果将来他来中国,我一定做他的导游,让他陶醉在美景里流连忘返。我们彼此都笑了,是高兴的笑,是天真的笑,是真挚的笑;是真正的异国朋友给我带来的发自内心的笑。