300英雄怎么更换皮肤

这里不清楚你是要遇到了什么更换皮肤的问题,是购买了皮肤不会使用还是想加补丁修改官方补丁?
如果是购买了皮肤不会使用的话,方法是进入游戏选英雄阶段,选好英雄点击确定,再点击左下角自己已购买的皮肤,该皮肤上出现一个“√”,便选择成功,该场游戏中将会使用该皮肤。
如果是想自己通过第三方软件更改游戏官方皮肤,那就只能自己百度了,或者使用300英雄官方盒子,有官方的皮肤补丁。
他无只北形12
只能等更新
采纳我的吧。。