斯嘉丽·约翰逊 丈夫

芈冖老冖头
mingyancheng

斯嘉丽-约翰逊生了!她和法国未婚夫罗曼-达瑞克最近在纽约市迎接了他们第一个宝宝的诞生。他们的代言人对媒体报喜道:“现在她们母女平安。”这个小公主的大名和《泰坦尼克号》的女主一样,叫做“萝丝”,教名叫做弗兰科丰。据悉,这个教名来自她的老爸达瑞克的祖母。达瑞克拥有一间独立广告公司,是个很有野心和才华的法国男人。这并不是约翰逊的第一次婚姻,早在2008年,她和《绿灯侠》主演、加拿大男演员瑞安-雷诺兹曾经结过婚。他们当时交往只有一年左右,婚姻也只维持了3年,2011年两人就离婚了。而现在,雷诺兹则是《绯闻少女》的“黄金女孩”布蕾克-莱夫里的现任老公。从斯嘉丽-约翰逊到布蕾克-莱夫里,雷诺兹实在是艳福不浅,让人羡慕。约翰逊在离婚之后还和肖恩-康纳利一度交往过,两人年纪如同父女,当时在娱乐圈也造成了很大的波澜。分手之后,康纳利如今和“南非钻石”查理兹-塞隆交往密切,一再传出订婚消息。而约翰逊和达瑞克也在2012年10月认识,并且在次年十月份订婚。
  29岁的约翰逊当时对媒体表示:“我现在非常幸福。刚订婚的这段时间是一段很值得享受和品味的时间。”她更描绘两人的关系说,“我们的事业完全不同。他生活在艺术家的世界里,因此我们很幸运能够分享彼此的不同的世界。因为我们的工作都极度繁忙,因此我们并没有时间来争吵谁的世界更好,所以现在这种状态很舒服。”至于怀孕的消息,她和最近的几个准妈妈一样,完全没有对媒体曝光过相关消息,直到狗仔队拍到她隆起的腹部时,粉丝才得知他们的金发女神就要当妈妈了