电脑系统升级之后很卡怎么解决

匿名用户
如果是windows XP系统: ①鼠标右键右击“我的电脑” ②选择“属性”按钮 ③然后在系统属性的对话框中点击“系统还原”选项卡 ④之后再单击以清除“关闭系统还原”或“在所有驱动器上关闭系统还原”复选框 ⑤最后点击“确定”按钮即可打开系统还原功能了。 如果是windows 7系统: ①右击桌面的“计算机”选择“属性”选项 ②然后在弹出的对话框点击“系统保护”选项卡 ③选择点击本地磁盘c盘 ④然后点击“配置”按钮 ⑤在对话框中选择“还原系统设置和以前版本的文件” ⑥在点击“应用”按钮即可在之后对话框中创建一个还原点的设置 ⑦创建还原点之后,在以后如果电脑系统出现故障或者是觉得电脑系统不好用的话可以还原到设置的还原点对电脑进行系统还原操作即可。 如果是Windows 8/10: ①在桌面上右击“计算机”图标,选择“属性”命令 ②在打开的“系统”窗口中,单击左侧的“系统保护”链接 ③选择点击本地磁盘c盘 ④然后点击“配置”按钮 ⑤再单击“启用系统保护”按钮即可。
小黑黑大作战

为什么电脑换系统后还是很卡很慢,是什么原因呢?看小伙怎么说

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
点击我的电脑打开很慢的处理方法
1、在我的电脑窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”--勾选要删除的文件--确定--是。
2、清除临时文件,开始—运行—输入%temp%--确定。
3、用电脑管家清理注册表和垃圾文件。
4、关闭一些启动程序,开始-运行-msconfig---启动,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉。5、删除不用的程序软件。
6、整理磁盘碎片--开始--所有程序--附件--系统工具--磁盘碎片整理程序--选定C--分析--碎片整理。